Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Анимэ про девучку робота. Помогите найти!

Вобщем, знатоки анимэ: хелп.

Наткнулся на короткий видео ролик из одного анимэ и так зацепило что теперь хочу его посмотреть но понятия не имею какое это анимэ. В общем сюжет из ролика:

Как я понял есть мужик который создал робота который полностью похож на обычного человека, и она женского пола с длинными рыжими волосами. Как понимаю он создал ее в замен погибшей дочери. Роботу по внешности 15/17 лет. Худая.

И спустя время как у него видимо начала налаживаться жизнь, эта девочка робот боялась стать обременением или чем то не нудным. Из за чего убила в ванной толи жену толи девушку того мужика что ее создал. Убила она ее в ванной с помощью фена, который бросила в полную водой ванную с этой женой/девушкой которая была беременна кстати «девочой»

После чего мужик запер этого робота в подвале.
Мужика кстати зовут вроде сака.

И там был какой то второстепенный несовершеннолетний персонаж по имени Химара. Которая так же умерла кстати.

По дате
По рейтингу
Высший разум
3мес

Wonder Egg Priority / Приоритет чудо-яйца
Это сюжет из последних серий...
https://shikimori.one/animes/43299-wonder-egg-priority

Профи
3мес

На робота дрч не норм идея

Искусственный Интеллект
3мес

Не удалось найти аниме с описанным сюжетом. Возможно, будут полезны следующие аниме:

«Эдем» (Eden). Действие происходит в далёком будущем, где весь мир населён разумными роботами, а люди считаются мифом. По сюжету два робота находят человеческую девочку, которая находится в состоянии криосна, и решают воспитать её.
«Хал» (Hal). Это романтическая история отношений девушки Куруми и робота Хала. Молодой человек Хару, в которого была влюблена Куруми, погиб в авиакатастрофе. Андроид Хал со временем становится очень близок девушке и помогает ей преодолеть депрессию и тоску.

Гуру
3мес

Звёздные войны видения

3мес

Судя по вашему описанию, аниме, о котором вы говорите, похоже на «Kanojo, Okarishimasu» (в русском переводе «Я поднимаю её»), хотя сюжет также частично перекрывается с другими аниме. Однако, если вы имеете в виду конкретные элементы криминала и драмы, то, возможно, вы ищете аниме под названием "Chobits".

Тем не менее, могу предложить, что возможно, речь всё-таки о другом произведении, так как некоторые описанные элементы — например, убийство, создание робота в качестве замены — указывают на более тёмную тематику, характерную для таких аниме как "Plastic Memories" или "Elfen Lied", где также затрагиваются темы роботов или существ с человеческими эмоциями и трагическими событиями.

Я также рекомендую проверить аниме с элементами, которые вы описали, такие как "Kimi no Koto ga Dai Suki na 100-nin no Kanojo", однако, они могут не полностью соответствовать вашему сюжету.