Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в такой ситуации?

Написал девушке спустя пару недель после паузы в отношениях (по ее инициативе), спросив «прошло уже 2 недели, что скажешь?». Она ответила: « в данный момент сложные чувства». Что это значит? Больше не любит?

По дате
По рейтингу
Профи

Дело плохо, амбивалентность - начало конца.... Но бывает когда устают от плотных отношений, некоторые предпочитают дистанцию.

Мудрец

Боже, боже, да бросай её.
Пауза только растягивает процесс расставания, это бессмысленно.
Если вы взяли паузу, значит уже все сложно и ничего дальше не получиться.

Мыслитель

Если сама не порывалась написать, значит это не в твою пользу.

Ученик

Пишет всегда, тот кто инициировал паузу?

Мудрец

Ты во френдзоне братан. Очнись

Мыслитель

подождать еще две недели, пусть остынет

Ученик

Уже завтра будет 3

Ученик

Это значит, что её шпилит нормальный пацан, которому она угождает и ради которого готова делать полезные вещи. А аленя, который сам угождал и не знает для чего нужна женщина она бросила. Но если новый хахаль её бросит, то этот потасканный пирожок вернётся к тебе из мусорки и ты как голодный бомжик будешь рад этому. А если ты нормальный парень, которого просто отец не научил как надо с женщинами вести себя, то запомни, если говорят про паузу, то сразу говори, что ты не плеер и на паузу тебя ставить не нужно, проваливай, я нашел получше деваху. И знакомься с девчатами не показывая своего интереса, нужно уметь общаться на интересные обоим темы и быть хладнокровным и они сами будут бегать за тобой. Меня этому в 18 лет научили и уже более 20 лет проблем с женщинами нет, сами бегают за мной, подарки дарят, дома у меня убираются, готовят. Некоторые замужние, за аленя снабженца вышли, он кормит, а я трахаю. Но в молодости был таким же как ты.

Ученик

Ей сейчас писать бессмысленно?

Ученик

Забить и жить спокойно дальше.

Мыслитель

Не думаю что она хочет продолжать ваши отношения. Она просто вас отдаляет так как не хочет прямо говорить что уже всё закончилось с её стороны. Она может ещё с кем то друмим встречаться паралельно. Сохраните своё достоинство и порвите с ней уже так чтобы не было сомнений.

Просветленный

Она в сомнениях, она же сказала

Ученик

И что делать

Гуру

У нее "медовый месяц" с другим, тебе намек, чтобы ты отвалил в сторону....

Ученик

Значит мне нужно напрямую спросить если у неё кто-то

Видео по теме