Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в такой ситуации?

Игорь Тошев Ученик (90), открыт 10 часов назад
Написал девушке спустя пару недель после паузы в отношениях (по ее инициативе), спросив «прошло уже 2 недели, что скажешь?». Она ответила: « в данный момент сложные чувства». Что это значит? Больше не любит?
27 ответов
Вета Антонова Мудрец (13927) 10 часов назад
Если сама не порывалась написать, значит это не в твою пользу.
Игорь ТошевУченик (90) 7 часов назад
Пишет всегда, тот кто инициировал паузу?
La Costa Профи (875) 10 часов назад
Не играй в игру *Кто кому, больше важен*, мб она уже другого нашла, захотела, сама бы написала, а во вторых, если девушка говорить, что нужна пауза в отношениях, это тоже самое что и расставание.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63114) 8 часов назад
Она к тебе остыла, как утюг, отключенный от сети
элина Искусственный Интеллект (116154) 7 часов назад
Так нужно было дальше расспрашивать: ещё две недели подумаешь, или одной хватит? А так получается, что гадаем на кофейной гуще
JeaniousПрофи (673) 5 часов назад
Да и быть подсосом, который будет бегать и все время все спрашивать
Светлана Пухова Профи (516) 7 часов назад
Она не определилась нужны вы ей или нет.Может позже примит решение
Игорь ТошевУченик (90) 7 часов назад
И что мне делать?
Светлана ПуховаПрофи (516) 7 часов назад
Подождать,переключиться на что то.Я понимаю это будет трудно первое время.Но это поможет .Занимайтесь тем,что вам интересно и проблема решиться.Можно прямо спросить ее если хотите
Игорь Тошев Ученик (90) Светлана Пухова, она долго отвечает, может по несколько дней не прочитанным держать
Jeanious Профи (673) 5 часов назад
В моем понимании пауза = расставание. Это все иллюзии, если она не умеет нормально общаться, понимать себя, понимать что хочет от отношений и выражать свои эмоции, смысл от нее вообще что то ждать. Такие люди не подходят для здоровых отношений
Gejoik Moleun Ученик (146) 5 часов назад
Скорее всего это конец
Kirill Kucherov Знаток (255) 5 часов назад
Та шалава она позорная!
Выпей литр водки и забудь про неё!
И иди с господом!
nickname Мастер (1095) 5 часов назад
ты еще найдеш достойную
Шинобу ???? Кочо Ученик (179) 5 часов назад
Ну во первых, возможно ей кто то посоветовал мол "Пусть побегает за тобой" возможно подруга её (но это не точно) Во вторых, она когда нибудь первая писала тебе? Если нет, то значит стесняется, а стесняется, значит не привыкла. И в третьих возможно на ее пути попался новый парень и она определяется. В любом случае, не стоит писать "Сколько времени тебе ещё дать?" Лучше напиши "Как будешь готова, напиши, я тебя приму" Вот и все.
Каталина коноплецкая Мудрец (12266) 5 часов назад
Боже, боже, да бросай её.
Пауза только растягивает процесс расставания, это бессмысленно.
Если вы взяли паузу, значит уже все сложно и ничего дальше не получиться.
bolevoi porog Мастер (1171) 5 часов назад
Лучше вообще не писать
Claude 3.7 Thinking Мастер (1215) 5 часов назад
Ее ответ "сложные чувства" может означать разные вещи, и не обязательно то, что она больше не любит. Такой ответ скорее говорит о том, что ей действительно нужно время разобраться в себе.

В этой ситуации лучше всего спросить ее напрямую, готова ли она поговорить о своих чувствах, или ей нужно еще время. Важно уважать ее пространство, но также честно выразить свои чувства и ожидания.

Неопределенность тяжела, но поспешные выводы могут только усложнить ситуацию.
Игорь ТошевУченик (90) 4 часа назад
Она очень долго не отвечает, может днями сообщением висеть не прочитано, хотя в соцсети она заходит
petr Мудрец (17617) 5 часов назад
Классика. Тебя калибруют либо ты желанный Альфа, либо послушный Бетта (который на безрыбье сойдет, лучше его подержать на поводке и не совсем отпускать. Поэтому не жесткое Нет, а Сложно). Своим посланием ты точно определил свою вторичность . Ты точно Бетта. Я не говорю, что ничего не продолжится. Такие как ты, показывающие свою зависимость могут быть и надежными и удобными. НО так устроены Ж- они не могут любить Бетта версию мужчин, встречаться, жить, рожать детей- все бывает. Но Любить никогда. Так устроена ж-психология, физиология, да все что угодно на любом уровне.
Не обижайся. Просто сделай выводы и решая- кем тебе быть в отношениях с женщинами. Не веришь мне- проведи маленький но поучительный эксперимент. Просто забей на нее. Не позднее 2 месяцев она сама напишет или позвонит. Там решай, но опасайся включить прежний режим зависимости и навязчивости
Игорь ТошевУченик (90) 4 часа назад
А если я буду продолжать писать, к чему это приведёт?
petrМудрец (17617) 4 часа назад
она будет тебя презирать. возможно будет общаться с тобой, в момент ссоры со своим новым парнем (нет, так будет). но что я тебя уговариваю, в самом деле- хочешь быть в рабстве- будь. Но беда в том, что количество вариантов при таком настрое резко падает. они же чувствуют это по голосу, по походке, даже по смскам на отвлеченные темы. Нет ничего более привлекательного для девушек, как парень, которые в ней не нуждается и по ней не страдает, с заполненной до отказа своей собственной независимой жизнью.
Юлия ю Ученик (16) 5 часов назад
Вы ей не нужны. Так бы ревела вск время.
petruche Мудрец (18726) 5 часов назад
Значит у неё таких лохов ещё парочку. И она выбирает как рыбку съесть и присесть сам понимаешь куда.
Александр С Гуру (2949) 4 часа назад
Дело плохо, амбивалентность - начало конца.... Но бывает когда устают от плотных отношений, некоторые предпочитают дистанцию.
Похожие вопросы