Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волки Против Человека

Алексей Денисенко Ученик (95), открыт 3 недели назад
Я вот тут задумался, средний мужчина ростом 170 весом 65кг спортивной формы способен в одиночку убить стаю сибирских волков, если будет в железных/стальных латах(доспехах) и в руках у него будет кинжал и меч, ну хотя бы кинжал и того хватит. Они например нападают, даже если повалили, то кинжалом можно резать, прокусить они не смогут, главное крепко прикрепить броню. Че думаете? Я умом тронулся или по факту?
4 ответа
Ghost Мыслитель (7398) 3 недели назад
Против стаи - нет. А против парочки - да.
Умом не тронулись, задумываться хорошо
Алексей ДенисенкоУченик (95) 3 недели назад
А почему против стаи не получится? Ты даже если устанешь можешь просто лежать отдыхать, и снова начать их бить, тут главное подготовиться и у лучшего кузнеца доспехи получить прочные и оружие тоже прочное
Ghost Мыслитель (7398) Алексей Денисенко, Во-первых, вы тупо утомитесь. Вы нормально передвигаться в этих доспехах не сможете. Они весят уйму тон (утрирую, но они реально тяжёлые). Во-вторых, как бы вам не верилось, что доспехи пробить нельзя, волки смогут. Их стая, а вы один. Вы устаните, ляжите, а они в это время будут продолжать вас атаковать. Помните - зубы у хищников НАМНОГО сильнее чем у человека. А вот против парочки сможете отбиться (по понятным причинам)
Василий Кнопкин Мастер (1427) 3 недели назад
Сценарий, который вы описываете, кажется нереалистичным по нескольким причинам:

1. Волки против человека в бою: Волки — хищники, которые эволюционировали для охоты и борьбы с другими животными. Их зубы и когти чрезвычайно остры и способны пробивать кожу и ткани. Железные или стальные доспехи могут защитить от укусов, но волк все равно может нанести серьезные травмы своими мощными челюстями и когтями.

2. Количество волков: Даже если допустить, что доспехи обеспечат достаточную защиту, человек столкнется с большой стаей волков. Один человек вряд ли сможет эффективно сражаться с таким количеством животных одновременно. Волчья стая может окружать и атаковать с разных сторон, делая оборону практически невозможной.

3. Энергетические затраты: Бой с волками потребует значительных физических усилий и выносливости. Даже в идеальных условиях человек может быстро истощиться, что сделает его уязвимым для нападения.

4. Специальное оружие: Кинжал и меч могут быть недостаточно эффективными против волков. Более подходящими были бы оружие с длинным лезвием, такое как копье или алебарда, которые позволят держать расстояние и наносить упреждающие удары.

5. Реальность битвы: Битва с волками в реальной жизни маловероятна и опасна. Люди обычно избегают таких ситуаций, используя различные методы защиты, такие как сторожевые собаки, огнестрельное оружие или бегство.

Таким образом, сценарий, когда человек в доспехах побеждает стаю волков, скорее всего, останется фантазией, а не реальностью.
Алексей ДенисенкоУченик (95) 3 недели назад
Так я изначально и сказал про кинжал, т.к понимал что они окружат и быстро свалят на землю, так что наверное в идеале 2 кинжала, и пытаться просто попасть в глаз или шею, ну а про то что может человек устать нет же ничего плохого в том что ты будешь лежать и отдыхать пока они грызут, да, травмы здоровью и телу будут, но не смертельные, ушибы и сотрясение мозга максимум я думаю
монголокацапПросветленный (26476) 2 недели назад
о, ещё одно больное постит голимый бред
монголокацап Просветленный (26476) 2 недели назад
Ну если опустить то, что тебе явно нужна помощь психиатра, ответ будет такой: волки ни когда не охотятся на людей. Так что ты действительно тронулся умом, и раз это понимаешь, то есть шанс на излечение.
Алексей ДенисенкоУченик (95) 2 недели назад
Спасибо, просветлённый. Но с чего ты взял что они на людей то не охотятся? Мимо голодной стаи проходи один в метрах 200, я бы посмотрел на то как они не нападают на тебя)
монголокацап Просветленный (26476) Алексей Денисенко, волки не охотятся на людей, и даже свой выводок не защищают, можно без опаски забирать щенков, в таком дважды участвовал. и о том что волк не нападает на человека знают все кто живёт рядом с природой, и конечно знают охотники, именно охотники, а не брехло имеющее ружьё. Кстати так же и рысь ни когда не нападает на людей, и котят своих не защищает от человека. и волки и рысь, просто прячутся когда разоряют их логово, рысь выдаёт себя шкавчанием.
Похожие вопросы