Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Как вырасти после 17?

Доброго времени суток, мне 17 лет (через полгода 18), рост 174. Отец 185, мама 167. В 13 лет ростом был 170, в 15 лет был 173. В прошлом году в военкомате был 176, а на школьном медосмотре теперь 174. Начал загоняться, т.к ровесники все здоровее меня минимум на 5 см, когда у них маленькие мама и папа, когда мой отец ростом 185 и весит больше 90кг (спортивное телосложение). Из изменений разве что я за 2 года набрал от 12-15 кг (щас вешу 58), стал более широким, нежели раньше. У меня правильное питание, принимаю витамины. Разве что проблемы со сном, т.к устаю после учебы и работы (сплю по 6 часов и 30 минут), так же курю сигареты (что плохо и никому не советую). Заметил, что когда высыпаюсь, то с утра у меня спина выпрямляется и рост становится 178 (мерил дома по рулетке). Подскажите пожалуйста, могу ли я еще вырасти? И что стоит сделать для этого?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Уж в 17 лет нужно знать,как поддерживать здоровье. Школа этому учит. Утренняя зарядка. Три раза в неделю плавание. И морально вырастешь,чтобы с рулеткой маму и папу не измерять

Мыслитель
2мес

На турнике повиси