Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень ушел к бывшей

Арина Иванова Ученик (101), открыт 23 часа назад
я познакомилась с мальчиком на улице, он мне показался хорошим. мы обменялись номерами и весь день после этого переписывались без перерыва. в первый же день или на следующий он мне признался что я ему понравилась сразу, но я ему ответила что пока что не могу сказать так как мы еще мало общаемся. всё было прекрасно, он казался идеальным, и вот через пару дней он предложил встречаться, я согласилась. у него было пару бывших девушек, но с одной (назовем её Катей) он встречался 8 месяцев, причину их расставания я не знаю. расстались я так поняла они относительно недавно, где то в январе/в начале февраля.
он мне каждый день несколько раз писал что очень сильно любит меня и говорил что он однолюб, впринципе у нас было всё хорошо.
два дня назад он мне сказал что его хотят посадить, я поверила. он удалил или скрыл от меня аватарки и всё что могло нас связывать, отписался, в вк удалил из друзей и запретил доступ к странице. я не сразу поняла, но думала что так нужно, он сказал что всех заблокирует. на следующий день, тоесть вчера, он мне сказал что нам нужно расстаться не объяснив причины, сказал что так надо, пришлось согласиться и он заблокировал меня.
я рыдала, не понимала что случилось, я то правда думала что его посадили или что то с ним случилось. и вот я заметила что он удалил меня из друзей и тд и я решилась написать ему в другой соц сети.
я спросила его «скажи честно, у тебя появилась другая?», и он ответил «возможно» тогда я просто замерла, у меня пропал дар речи. я уточнила и он сказал что до сих пор любит бывшую и вот недавно это понял. и вот они опять встречаются.
очень обидно, я не знаю как мне справляться с мыслями. он мне буквально клялся что никогда меня не променяет, мне казалось что он меня безумно любит как и я его.
помогите пожалуйста, как мне его отпустить?
4 ответа
Вета Антонова Мудрец (13959) 23 часа назад
Да в общем-то все причины для этого у вас уже есть, чтобы не то чтобы разлюбить, а и возненавидеть его. Парень подло с вами поступил и ваше счастье, что вы не были вместе несколько лет, а всего лишь несколько месяцев.
Milfa Просветленный (37429) 22 часа назад
Они все любят бывших, пока не станешь первой у парня это не поймёшь.!, просто жди, когда появится тот которому ты идеально будешь тем, чем мы их увлекаем.., ну и в интиме содержим..!, вот тому ты будешь единственной..!
Арина ИвановаУченик (101) 22 часа назад
это правда то что парни в основном любят первых. у меня есть друг, который любил меня еще с садика, только недавно сказал что разлюбил меня
Milfa Просветленный (37429) Арина Иванова, Врёт.!, просто хотел потравить тебя.,! но у него плохо получается..! - Не веришь.!?, вот напиши ему: где ты и во сколько, и когда будешь одна!, и он там будет.!
Светлана Пухова Профи (545) 20 часов назад
Ну значит он ее любит и хотел заполнить пустоту кем то.Против любви не надо идти если человек любит кого то другого нужно уступить,а если он вам нравится просто предложить ему дружбу и смотреть,что будет далтше
Виктория Сорочан Ученик (185) 18 часов назад
Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.
Похожие вопросы