Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы расстались с мужем если бы он вам сказал

ромашка Ученик (33), закрыт 1 месяц назад
что вы не та женщина о которой он мечтал, и что он была бы с ним нормальная женщина он бы не пил
Лучший ответ
Alina Искусственный Интеллект (121624) 1 месяц назад
Главное что вам-то было нормально всё эти годы? На его фантазии без разницы. Может он мечтал жить на Манхеттене с Деми Мур делиться секретами))))) вы что, должны были его фантазии реализовывать?))) Оказывается всё самому нужно было делать! Нифига себе новость!!! Ну я бы не стала с пьющим человеком жить. Это однозначно. Он прожил не так, как мечтал, так это его проблемы.
Остальные ответы
ゼニア Искусственный Интеллект (235838) 1 месяц назад
Да смысл тогда ему было мутить со мной если не я его женщина ? Зачем было замуж звать и тд
Ведь можно было не делать всего этого
ромашкаУченик (33) 1 месяц назад
так он сказал это спустя 20 лет
Куку Искусственный Интеллект (214894) 1 месяц назад
Я не общаюсь с мозговыми дегенератами, скучно мне с ними, тем более сосущими спиртовую жижу, оправдываю это занятие что это необходимость
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601058) 1 месяц назад
На месте Женщины я бы ответил так: ты не тот мужчина о котором я мечтала, и, если бы со мной был нормальный мужчина, то я бы не бл....ядовала...
Деви Искусственный Интеллект (318549) 1 месяц назад
Я бы ему сказала, что его никто не держит. Может валить на все четыре стороны. Развод никто не отменял.
Алкаши только воздух сотрясают. Они слабые что касается расставания. Они больше любят из жен делать жертву. Добивать морально. На мозг капать.
ромашкаУченик (33) 1 месяц назад
так он сказал такое мнение, а сам не уходит, я ему сказала чтоб уходил
Деви Искусственный Интеллект (318549) Собрала шмотки, пока его нет и за дверь. Замок сменить. Если в его квартире живете, сами со шмотками на выход. Других вариантов нет.
стрекоза Искусственный Интеллект (208412) 1 месяц назад
я бы и этих слов ждать не стала. Не стала бы терпеть рядом алкоголика
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261514) 1 месяц назад
Он у меня и не пишет. Да и это взрослый человек и он сам решает что делать, а винят других дети
Елена Искусственный Интеллект (318457) 1 месяц назад
Говорить он может, что угодно, смотреть надо на поступки. С алкоголиком я жила и знаю, что от них надо бежать сломя голову как можно быстрее. И то, чем они оправдывают свое пьянство, к действительности отношения не имеет. Потому ответ прост, если видишь, что пьет, то беги прочь и не слушай ничего. Помогает только гильотина.
Похожие вопросы