Светлана Пухова
Профи
(545)
21 час назад
Вы просто были влюблены и то,что вы делали для нее я думаю это прекрасно..не стоит менять образ действий.Нужно всегда помнить,что у человека есть своя воля и своя свобода мы не собственности друг друга.И каждый скорее всего сделает так,как хочет..Кто знает может она передумала,может приняла такое решение можно поинтересоваться у нее.И еще никогда не стоит ждатт взаимности за то,что вы для человека делаете..вы делаете только по своему желанию и надо помнить,что никто вам за это ничего не должен и станет легче
petr
Мудрец
(17625)
17 часов назад
Ну, по крайней мере, тебе не откажешь в сообразительности и умении четко самому себе поставить диагноз.
Подавляющее большинство оленей, никогда даже на разделочный нож в руках охотницы увидят- не заподозрят ничего.
Вопрос в другом, если то,что ты написал- не проба пера начинающей блогерши(просто стиль, уж больно грамотный, гладкий, эмоциональный, но ровный- короче, 100% женский), но если ты просто такой умный и интеллектуальный Бетта, на грани Ж, то зачем тебе это?
В твоем послании есть и вопрос и ответы, но нет стремления перестать страдать зависимостью, даже понимая, что зависимых не любят. Никогда- это закон. Это физиология, психология и все что угодно. Сам выбирай, нужна девушка, а не мудовые страдания- веди себя практически диаметрально противоположно. Благая весть в том, что для того ,чтобы быть Альфой- не нужно иметь реально высокий уровень тестостерона. Альфу можно Сыграть. Для этого нужен лишь интеллект (он у тебя точно есть ) и Мотивация (но вот тут и дальше ты уж сам). Удачи!
Теперь я понимаю: её слова были частью сценария. "Ты уникален" — это не комплимент, а способ держать в эмоциональной зависимости. Она манипулировала моей эмпатией, чтобы получить внимание, а когда ей стало скучно — бросила, как ненужную игрушку. Разве это справедливо?
Но самое страшное — это я. Я проверял её соцсети каждые 10 минут, боялся, что она голодна, что её обидели, что ей холодно, что с ней что-то случилось. Я приносил еду в 3 часа ночи, отменял встречи с друзьями, чтобы "поддержать", даже когда она молчала. А она вечно рядом со мной молчала. Это была не забота — это одержимость. Я превратился в тень, которая ждала её у экрана, как будто моё сердце билось только тогда, когда она писала и была рядом.
Ирония в том, что я сам виноват. Поддерживал её, когда она "случайно" теряла работу, соглашался на свидания в последний момент, закрывал глаза на её манипуляции с чувством вины. Но по итогу она тупо меня бросила.