Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рваная говядина рецепт для стейка

Рабочая Почта Ученик (139), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте. На просторах сети смотрел рецепты рваной говядины. Понял, что запекать нужно при 150 градусах около 2-3 часов. Однако везде большие куски говядины. У меня 1.3 кг стейков. Куски порядка 2см каждый. Сколько по времени запекать такой тонкости говядину?

Первый раз ставил их в духовку при 165гр на 3 часа залитую на 1/3 темным пивом. Вышла вкусная но почти полностью сухая. Рваная говядина.. в итоге даже не рвалась хахах.. заранее спасибо за помощь.
Лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (329891) 1 месяц назад
положи мясо в рукав для запекания,не будет сохнуть
Остальные ответы
ㅤ ㅤ Мастер (1534) 1 месяц назад
корову положи на сковородку и на максимальный огонь.
Kentyxa Просветленный (21543) 1 месяц назад
Тут тоже дизлайк поставь я хоть узнала что это такое
Вера Искусственный Интеллект (432922) 1 месяц назад
как это рваная ? может мраморная ?))
CyberArmy Просветленный (35600) 1 месяц назад
Фото говядины покажи. Ты просто профан, не переводи мясо и пиво.
Похожие вопросы