Здравствуйте. На просторах сети смотрел рецепты рваной говядины. Понял, что запекать нужно при 150 градусах около 2-3 часов. Однако везде большие куски говядины. У меня 1.3 кг стейков. Куски порядка 2см каждый. Сколько по времени запекать такой тонкости говядину?
Первый раз ставил их в духовку при 165гр на 3 часа залитую на 1/3 темным пивом. Вышла вкусная но почти полностью сухая. Рваная говядина.. в итоге даже не рвалась хахах.. заранее спасибо за помощь.
Первый раз ставил их в духовку при 165гр на 3 часа залитую на 1/3 темным пивом. Вышла вкусная но почти полностью сухая. Рваная говядина.. в итоге даже не рвалась хахах.. заранее спасибо за помощь.