Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина с детьми для отношений

Сергей Иванов Ученик (96), открыт 1 неделю назад
У девушки моей 2 детей от прошлого брака. Живем вместе. На днях мне сказала, что куда я смотрел когда начинал отношения с ней мол у нее двое детей и должен был рассчитывать что нужно больше денег зарабатывать и возить их на отдых оплачивать.
Я говорю поехали вдвоем, она нет. Только с детьми. И так уже 3 год я без отпуска никуда не могу уехать, да и с детьми не хочу даже если накопить они не дадут отдохнуть. Самочувствие уже не очень хорошее нужен отпуск, а она уже выгоняет мол вали если не тянешь свозить всех в тот же Египет.
Унижает оскорбляет..что делать уходить?
8 ответов
Боевая печенька Просветленный (29348) 1 неделю назад
Отец её детей должен давать деньги на отпуск её детей, и действительно, куда ты смотрел, когда брал её с двумя прицепами то? Конечно вали, ты не обязан содержать чужих детей.
Вуф-вуф Мудрец (14642) 1 неделю назад
Типичная РСП.
Эль Классико, как говорят испанцы.

Ни копейки таким не давать, только бесплатно кекать и луну с неба обещать (ЗАГС).
И то я бы в РСП никогда в жизни не стал входить и своего дружка марать
Он Мудрец (16940) 1 неделю назад
походу ответ на вопрос в самом вопросе...туж уж смотри чего больше от таких отношениях положительного или отрицательного если больше гемора то ну ее нафиг...так то ее дети это забота ее и того с кем она их наделала
крокозябра Гуру (3414) 1 неделю назад
КОНЕЧНО... она нарожала этих детей только для СЕБЯ. и СДЕЛАЛА ИЗ ВАС КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ СВОИХ ГРЕХОВ. У НАС МАЛО СВОБОДНЫХ ЖЕНЩИН БЕЗ ДЕТЕЙ?))
Александр Барковский Мастер (1606) 1 неделю назад
Конечно уходи. Эти бабы охреневшие. Привыкли что мы им должны. Отдаем себя им в рабство, а они не ценят этого. Живи для себя, и встречайся с разными девочками
Евгения Авдеенко Ученик (206) 1 неделю назад
Не все женщины с детьми зажравшиеся и охреневшие. Просто лично Вам попалась такая. Прежде чем вступать в отношения нужно присмотреться, повстречаться, а не бежать сразу жить вместе... Нужно разговаривать по душам,что хотите от этих отношений. Если вам нужен быт (еда, чистота и секс) - то это прислуга. Ни о какой любви тут речи нет, естественно, за свои услуги она чего-там требует. Если вы даете ей то эмоциональное тепло, защиту, безопасность, то слегка завышенные требования. И да, отцов детей никто не отменял (чтобы они обеспечивали своих детей). Вам честь и хвала, что взяли ответственность за чужие маленькие жизни. Надеюсь, вы разрешите свои проблемы.
Похожие вопросы