Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за работа такая мерчендайзер,если они все неофиц-но раскладывают товар в супермаркетах и левой санитарной книжкой?

lenali0 lenali0 Ученик (49), открыт 21 час назад
Официального трудоустройства у них нет.Санитарная книжка за свой счёт.Также,предлагают делать левую книжку через ,,проверенных людей,,.государство об этих нарушениях молчит???
3 ответа
Юра Селин Просветленный (22700) 21 час назад
а санкнижку зачем левую делать, в чем проблема сделать правую?)) такая у них работа - товар раскладывать, причем у них там свои заморочки - что-то подальше, что-то поближе, где-то яркое, где-то менее приметное. Насчет неофициально я хз, не сталкивался. С чего ты взял, что они неофициально работают? это что-то типа работников торгового зала или склада, просто называется по-буржуйски, щас так модно
lenali0 lenali0Ученик (49) 19 часов назад
Почему мне задают здесь вопрос,с чего ты взял?в дополнении я написала,что только неофициальное предлагают трудоустройство
Оля Телековец Профи (612) 21 час назад
У нас официально) по контракту, все как положено. Предприятие оплачивает медкомиссию. Где ты такого бреда начитался?
Мне звонили с сайта hh.ru только с такими предложениями мерчендайзер в.поэтому я подняла эту тему.детское питание,хлеб,нивея и т.п.
Tu Искусственный Интеллект (123927) 20 часов назад
мамы одноклассников детей работают -все официально, все с нормальными медкнижками... С чего Вы решили, что это что то такое сомнительное?
Мне звонили с сайта hh.ru только с такими предложениями мерчендайзер в.поэтому я подняла эту тему.
Tu Искусственный Интеллект (123927) lenali0 lenali0, какая то шаражкина контора видимо
Похожие вопросы