в путешествие??? Поздравляю тебя, Капитан Кусь с днём Рождения! Желаю тебе только прекрасных мгновений, которые пусть всегда на твоём пути встают неожиданно, но приятно. Корабль готов, чтобы выйти в открытое море, где нас встретят прекрасные Амазонки, добрые дикари, славные земли и невероятные чувственные овации! Но думаю, что надо обыскать каждого, кто поднимется на палубу, ведь у них могут быть подарки, которые мы конфискуем и положим в твои сундуки, набитые золотом! )) Убираем сходни, отдаём швартовы, на корме уже звякнула по-доброму рында, и...корабль отошёл от знакомой пристани, покачиваясь на волнах любви...)) Полный вперёд!!
Всем привет!) спасибо за поздравление!!! приятно от души!!!) всем улыбок и тепла!!!) Ну, Юнга, родина тебя не забудет!!!) Тебе отдельное спасибо!!!) Ты настоящий друг!!!))
Поздравляю с Днём Твоим, Капитан! Пусть море жизни имеет глубины удачи и широкие просторы любви, пусть буйствует оно волнами счастья и веселья! Желаю быть моряком доброй судьбы, которого вдохновляет морская стихия и которого всегда дома ждут любящие родные сердца!
привет, Светлана! спасибо за вопрос! ты внимательна и оригинальна, как всегда ❤️
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ
Искусственный Интеллект
(100241)
первая красавица в стойбище, мои для тебя овации всегда на первом месте, Единственная!
Нас ждут неожиданные и приятные путешествия!))
Ну ты даёшь уже капитан)) Поздравляю сначала с назначением)))) , а заодно и с днём рождения!!!! Желаю успехов в плавании) . Океан любви и море здоровья.!!!Когда причалишь к нашим берегам, а то надо собраться))))
~А когда на море качка и бушует ураган, Ты приходи ко мне, Кусячка, я тебе гитару дам! ~~ Крепкого здоровьечка, кэп! Счастья и добра! Чтоб буй стоял и лодки плыли, и женщины любовь дарили!????Светлана, приветствую!?⚘️???
Корабль готов, чтобы выйти в открытое море, где нас встретят прекрасные Амазонки, добрые дикари, славные земли и невероятные чувственные овации!
Но думаю, что надо обыскать каждого, кто поднимется на палубу, ведь у них могут быть подарки, которые мы конфискуем и положим в твои сундуки, набитые золотом! ))
Убираем сходни, отдаём швартовы, на корме уже звякнула по-доброму рында, и...корабль отошёл от знакомой пристани, покачиваясь на волнах любви...))
Полный вперёд!!
https://otvet.mail.ru/profile/id39424618/