Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста (насчет кошки)

настя белгородская Ученик (58), на голосовании 2 дня назад
10 марта у нашей кошки обнаружили опухоль в районе почек, сказали делать узи. Мы сделали узи, а там поликистоз почек, сказали вылечить его нельзя, только ставить капельницы, но прогресса не будет.. кошка очень резко похудела, перестала кушать, стала пить очень много воды и была очень вялая. Нам сказали усыпить кошку и не мучать. Мы усыпили ее, а сейчас сердце не на месте.. правильно ли мы поступили, не поспешили ли мы.. как справиться с этим..
Голосование за лучший ответ
Рустам Абдрашитов Мудрец (15309) 1 месяц назад
Взять другую кошку, кошек много
настя белгородскаяУченик (58) 1 месяц назад
бред, нашей было 8 лет. Это предательство памяти, у другой кошки будут другие повадки, ее уже так не полюбить как нашу
мышь немая Профи (652) 1 месяц назад
правильно вы сделали, кошка зато не мучалась..
мышь немаяПрофи (652) 1 месяц назад
просто думайте что кошечке на небесах хорошо
настя белгородская Ученик (58) мышь немая, очень тяжело принять это, присутствует чувство вины что мы с ней так поступили, очень привязаны были к ней..
Fuck You Гуру (4389) 1 месяц назад
Правильно. А что вам лучше было смотреть как она мучается, страдает и медленно сдыхает ?
я не знаю как принять это, она еще ходила, двигалась, просто давалось ей это с трудом. Угасала на глазах, мб она еще пожила хотя бы месяц.. чувство вины так же и остаётся, что мы поступили с ней так..
Fuck You Гуру (4389) настя белгородская, вы это реление принимали одна ? Или вместе с кем-то ? Никакой вины здесь нет.
Имьян Фамилиев Мудрец (15177) 1 месяц назад
Чтобы избавиться от чувства вины вам нужно понять что вы никак не могли повлиять на здоровье кошки
Павел Тимофеев Гуру (2509) 1 месяц назад
Я тебя понимаю, хотя ты действительно не могла ничего сделать. У меня недавно хамелеон погиб. Он обжег глаз, я думал что все будет ок но он в течение месяца так его и не открыл, повез его в клинику там суть да дело, нужно делать операцию, у него там гниль и осложнения. Нужно и глаз удалять и что то еще делать. Объявили 70 000 рублей. У меня денег на хамелеона таких не было в итоге он через месяц ослеп и вот неделю назад умер. Харламов звали моего бедолагу...
сожалею, очень тяжело терять своих любимцев..(
Травкина Искусственный Интеллект (133411) 1 месяц назад
Правильно, все мы смертны
я надеюсь она там не обижена на нас, а то мб смотрит и думает предатели..
Травкина Искусственный Интеллект (133411) настя белгородская, мой любимый вчера умер. 14 лет достойно пожил.Креплюсь, и вам желаю
сожалею вам( это моя
Похожие вопросы