Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплата по уходу до 1,5 лет

Мария Макарова Ученик (141), открыт 2 недели назад
добрый день! Подскажите, устроена официально у ИП на 0,25 ставки. Последнюю зп получала в 2021 году, дальше ушла в декрет до 3х и вот сейчас буду писать заявление по уходу до 1,5 лет на второго ребенка . Мне будет положена минимальная выплата по уходу(10т в месяц)? Получается, что доходов у меня 0. Просто когда получала по Бир, получила мало из-за того , что не было доходов( ниже минималки ,посчитали по мрот)
2 ответа
ooplya Мыслитель (6572) 2 недели назад
Да, если у тебя официально оформлена работа на 0,25 ставки и доходов не было, то тебе, скорее всего, будет положена минимальная выплата по уходу за ребенком, то есть около 10 тысяч в месяц. Эта сумма устанавливается в зависимости от минимального размера оплаты труда.
ЛиНик Искусственный Интеллект (222921) 2 недели назад
Так вам и первый больничный по бир, скорее,посчитали по мрот,так как 0,25 это вряд ли хорошие деньги, а заплатить надо не меньше опред. суммы.Минимальная и сейчас.
Мария МакароваУченик (141) 2 недели назад
Спасибо! У меня просто есть сомнения, что мне будут платить 10т, мало ли они опять как-то по мрот высчитают, что мне положено меньше
Похожие вопросы