Почему в кино холостые мужчины чаще всего готовят либо макароны, либо яичницу, но не пельмени?
Lunny Juice
Просветленный
(41646),
открыт
2 часа назад
Я, холостой мужчина, больше отдаю предпочтение пельменям, нежели чем макаронам и яичнице. Но почему-то в фильмах снимают совсем наоборот. В реальной жизни большинство холостых мужчин также отдают больше предпочтения макаронам и яичнице, чем пельменям? Если да, то почему?
Потому что в связи с дыркой в треугольнике во время съемок фильмов актеры приближаются к черной дыре тем самым у них более лучший аппетит на данные продукты чем на пельмени
Ну это же кино. Я и макароны варю, и пельмени, и яичницу жарю, чередуя эти продукты. Вы же не едите пельмени ежедневно. Могу свининку приготовить не хуже, чем магазинная.
Ну потому что ты смотришь американское кино, а там пельмешки не так популярны как яичница. Там пельмешки это как для нас рисовые шарики на завтрак сделать, или шаурму, или другое блюдо не нашей традиционной кухни. Вот и для америкосов точно так же пельмешки это блюдо чужой кухни.
Дополню: а вообще пельмешки с утречка это хорошо. С утречка усваиваемость намного лучше, даже тот же мазик на бока меньше осядет жиром, чем если на ужин их есть.
Пельмени, банально- фаст фуд не полезный. Яичница, как не крути - натурпродукт. Я, как холостой сейчас, всегда в ресторан или в кафе. Сейчас их вокруг - сотни.