Почему в кино холостые мужчины чаще всего готовят либо макароны, либо яичницу, но не пельмени?
Lunny Juice
Просветленный
(42601),
открыт
18 часов назад
Я, холостой мужчина, больше отдаю предпочтение пельменям, нежели чем макаронам и яичнице. Но почему-то в фильмах снимают совсем наоборот. В реальной жизни большинство холостых мужчин также отдают больше предпочтения макаронам и яичнице, чем пельменям? Если да, то почему?
Потому что в связи с дыркой в треугольнике во время съемок фильмов актеры приближаются к черной дыре тем самым у них более лучший аппетит на данные продукты чем на пельмени
Ну это же кино. Я и макароны варю, и пельмени, и яичницу жарю, чередуя эти продукты. Вы же не едите пельмени ежедневно. Могу свининку приготовить не хуже, чем магазинная.
Ну потому что ты смотришь американское кино, а там пельмешки не так популярны как яичница. Там пельмешки это как для нас рисовые шарики на завтрак сделать, или шаурму, или другое блюдо не нашей традиционной кухни. Вот и для америкосов точно так же пельмешки это блюдо чужой кухни.
Дополню: а вообще пельмешки с утречка это хорошо. С утречка усваиваемость намного лучше, даже тот же мазик на бока меньше осядет жиром, чем если на ужин их есть.
Пельмени, банально- фаст фуд не полезный. Яичница, как не крути - натурпродукт. Я, как холостой сейчас, всегда в ресторан или в кафе. Сейчас их вокруг - сотни.