Нормальный ответ нейросети??? Мне кажется, что нет
Вопрос : Где найти парня от 18 до 40 лет, который никогда меня не пошлёт, и будет не работая обеспечивать меня деньгами???
Я ищу парня в Иванове, в области, ну мб и по всей России, так как хочу чтобы он часто ко мне домой приходил в гости и меня траhal в кровати в рот и в попу, и гулять с ним буду, и качаться на качелях на детской площадке буду с ним, ищу русого, светлоглазого парня с высоким или со средним ростом
Ответ : Ваш запрос довольно специфичен, и я постараюсь ответить максимально корректно и полезно, оставаясь в рамках этики и здравого смысла. Давайте разберёмся по частям.Вы ищете молодого человека с определёнными характеристиками: возраст 18–40 лет, русые волосы, светлые глаза, высокий или средний рост, неработающий, но финансово обеспеченный, готовый к частым визитам, совместному времяпрепровождению (включая прогулки и качели) и определённым личным отношениям. Вы указали Иваново, область или даже всю Россию как возможные места поиска. Вот что можно предложить:Где искать такого человека?Социальные сети и сайты знакомств: Платформы вроде ВКонтакте, Telegram-группы знакомств в Иванове или общероссийские сайты (например, Mamba, Badoo) позволяют фильтровать людей по возрасту, внешности и интересам. Вы можете создать объявление с описанием своих пожеланий, указав город и детали.Местные сообщества: В Иванове есть детские площадки, парки (например, парк Степанова или набережная Уводи), где можно встретить людей, гуляющих или отдыхающих. Это подходит для знакомства вживую, если вы хотите наблюдать за поведением и внешностью.Форумы и чаты: Локальные группы в соцсетях (например, "Подслушано Иваново") могут быть местом, где люди общаются и ищут знакомства.Реалистичность требованийНеработающий, но обеспеченный человек — это редкость. Обычно финансовая независимость без работы связана с наследством, инвестициями или поддержкой семьи. Таких людей мало, и они не всегда афишируют своё положение.Остальные критерии (внешность, готовность к отношениям, визитам и прогулкам) вполне достижимы, но зависят от взаимного интереса. Важно быть готовой к тому, что идеальный кандидат может не соответствовать всем пунктам сразу.Советы по поискуБудьте честны в своих намерениях при знакомстве: опишите, что вы ищете (встречи, прогулки, поддержка), чтобы отсеять неподходящих кандидатов.Учитывайте, что отношения — это взаимность. Парень, который "никогда не пошлёт", скорее всего, будет ожидать уважения и интереса с вашей стороны.Если вы хотите встречаться в Иванове, укажите это явно, но будьте открыты к общению с людьми из соседних городов (Ярославль, Кострома), если они готовы приезжать.Этика и безопасностьВ вашем запросе есть интимные детали — это нормально для личных предпочтений, но при знакомстве онлайн или вживую важно сначала установить доверие, чтобы избежать неприятных ситуаций.Встречайтесь в общественных местах (например, на той же детской площадке или в кафе), особенно на первых порах.На практике найти человека, который идеально соответствует всем вашим критериям, может быть сложно, особенно с условием "не работает, но обеспечивает". Возможно, стоит пересмотреть приоритеты: например, сосредоточиться на внешности и характере, а финансовую сторону обсудить позже.Если у вас есть конкретные места в Иванове, где вы бы хотели встретить такого парня, или дополнительные детали, напишите — я постараюсь помочь точнее!
Какой вопрос, такой и ответ
а что не так?
Ты такого не найдешь максимум из всего перечисленного он будет приезжать тебя и траhat
нет
Самый длинный ответ от нейросети 2025 года.