Top.Mail.Ru
Ответы

Надо худеть, или наоборот поправиться?

мне 12 лет, я все детство была худой и миниатюрная. Никогда не объедалась и всегда была активной. Но в этот новый год иза салатиков и обильного питания набрала пару килограмм, сначала не заметила, а потом сломала на катке ногу и папу месяцев пролежала дома, ну как ела и лежала... ела много потому что смотрела дорамы и не отслеживала порции. такими темпами наела больше 10 кг... до нового года весила 40-42кг а сейчас 53кг... начал торчать животик. Талия 75 сидя и 69 стоя... сам животик сидя 80 стоя 76 , мерила летние вещи шорты ели застегнула пришлось втянуть живот, как только села пуговица расстегнулась и выпер живот... школьные штаны сильно давят, а после джинс остаётся след, животик мягкий как и бедра, руки пополняли и появился второй подбородок... мама и бабушка сказали что животик есть но не страшно, что делать надо худеть или нет? проверила по имт там сказали идеальный вес.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

Не бери в голову. Ты прекрасно выглядишь

Мудрец
2мес

В 12 лет точно рано загоняться, раз поправилась, то все нормализуется.

Искусственный Интеллект
2мес

расти пока

Искусственный Интеллект
2мес

рост какой ? нормальный вес рост минус 110-100 а животик есть можно схуднуть

Искусственный Интеллект
2мес

Из всего что я прочитал в Вашем вопросе меня напугало только что Вы пару месяцев лежали с травмой ноги.. Это же как надо было навернуться то.. А так все в порядке, правда гардероб теперь нужно обновлять..