Надо худеть, или наоборот поправиться?
мне 12 лет, я все детство была худой и миниатюрная. Никогда не объедалась и всегда была активной. Но в этот новый год иза салатиков и обильного питания набрала пару килограмм, сначала не заметила, а потом сломала на катке ногу и папу месяцев пролежала дома, ну как ела и лежала... ела много потому что смотрела дорамы и не отслеживала порции. такими темпами наела больше 10 кг... до нового года весила 40-42кг а сейчас 53кг... начал торчать животик. Талия 75 сидя и 69 стоя... сам животик сидя 80 стоя 76 , мерила летние вещи шорты ели застегнула пришлось втянуть живот, как только села пуговица расстегнулась и выпер живот... школьные штаны сильно давят, а после джинс остаётся след, животик мягкий как и бедра, руки пополняли и появился второй подбородок... мама и бабушка сказали что животик есть но не страшно, что делать надо худеть или нет? проверила по имт там сказали идеальный вес.
Не бери в голову. Ты прекрасно выглядишь
В 12 лет точно рано загоняться, раз поправилась, то все нормализуется.
расти пока
рост какой ? нормальный вес рост минус 110-100 а животик есть можно схуднуть
Из всего что я прочитал в Вашем вопросе меня напугало только что Вы пару месяцев лежали с травмой ноги.. Это же как надо было навернуться то.. А так все в порядке, правда гардероб теперь нужно обновлять..