Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким гарниром лучше всего подавать отварную говядину? Или можно просто с каким-нибудь соусом?

Наталь я Мыслитель (5267), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Городская ласточка Гений (71990) 1 месяц назад
С тушёными в духовке овощами.
Остальные ответы
влад ерошов Оракул (51286) 1 месяц назад
клюквенным
Наталь яМыслитель (5267) 1 месяц назад
Клюквенный, кажется, лучше для птицы.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535177) 1 месяц назад
С хреном.А я бы ещё приготовил фасоль зелёную стручковую.
Egor ... Мыслитель (7990) 1 месяц назад
Вот очень вкусный соус для говядины и свинины, в отличие от российского соуса барбекью, он не отдаёт жжёным так сильно, при этом придаёт мясу немного подкопчёный вкус и легкую остринку
Александр Трофимов Высший разум (5054388) 1 месяц назад
Мне - с картошкой. Пюре, тушёная, варёная, жареная.
Соус - любой. На вкус и цвет...Хрен, горчица, ткемали, кетчуп, майонез, аджика...
+солёные/свежие огурцы/помидоры (или салатик из свежих) горячо приветствуется!
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) 1 месяц назад
бешбармачная лапша+лук жареный или подмаринованный и бульон)
овощи бланшированные или паровые (фасоль зеленая, брокколи, цветная капуста) , свежий салат из овощей и зелени, соус голландский, тартар...
рисовая лапша+терияки соус+овощи стир-фрай
Наталь яМыслитель (5267) 1 месяц назад
Не напасёшься еды на вас)
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) Наталь я, так это не все сразу)))) и не на нас, а на Вашу семью) я вообще могу просто поесть отварную говядину, ну с огурцом в прикуску)))
Зоя Искусственный Интеллект (113379) 1 месяц назад
Салат из свежих овощей , рис с овощами - идеально
Ev Fed Оракул (80912) 1 месяц назад
Отварную говядину лучше всего подавать к столу ,охладив нарезать тоненько и с горчицей или хреном как колбасу ,А гарнир любой ,но без неё.
Ирина Добровольская Просветленный (33830) 1 месяц назад
Я бы просто горячую, с маринованным луком, хреном и с малосольными огурчиками.
Tu Искусственный Интеллект (124899) 1 месяц назад
с овощами, брокколи/цветная/стручковая фасоль и т.п.. Стараюсь мясо не миксовать больше с картошкой и лапшой - слишком каллорийно.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201000) 1 месяц назад
Варёная картошка размятая,не пюре.
CyberArmy Просветленный (35600) 1 месяц назад
Фасоль или бобы в томатах.
Говядинку готовить при этом по Креольским рецептам с кейджун.
Приготовишь - меня всю жизнь вспоминать будешь!
Ольга Алексеева Просветленный (48248) 1 месяц назад
Конечно, можно и просто с соусом. С каким именно - дело вкуса. Я люблю говядину с картофелем: пюре или просто отварным, посыпанным зеленью.
Похожие вопросы