Сколько я проживу ?
Всем привет, я решил экономить деньги, что бы купить жене айфон!
Так вот, я уже взял кредит и купил его. Платить нужно по 14к в месяц в течение 6 месяцев, так вот я расчитал что с экономить я могу только на своем питании, и проездах на работу. Больше просто не начем экономить, интернет оплачиваю т.к жена будет ругаться, что ей скучно дома сидеть просто так. Вот как я решил экономить, прочитайте пожалуйста и не смейтесь если вдруг написал не возможное, просто хочу понять получится так или опять идти кровь сдавать. Спасибо заранее.
Так вот, что бы ровно остовалось 14к которые раньше я тратил на дорогу и еду для себя, теперь нужно отдавать. По моим расчетам я могу есть рис вареный( с преправами разными) но по расчетам только 200г в неделю, да звучит сильно но организм у меня подготовленый, бывало что по 3-е суток не ел, да и что бы каждый день есть уже давно такого не было, так что организм готовый.
Значит я решил так, два раза в неделю есть по 100гр риса.
По затрате энергии, придется теперь ходить с утра на работу пешком, то есть 7 дней в неделю по 26км, 13 туда и обратно. Рабочие смены по 9 часов, с 8 до 17. По выходным подрабатываю по 12 часовым сменам.
Так вот, смогу ли я протянуть так пол года без сильного вреда здоровью ?
Если что кровь сейчас просто напросто не могу сдавать и так последние разы говорили что бледный как покойник и запретили пока не востановлюсь приходить.
Подскажите кто может, может есть другие советы, но кроме смены продуктов т.к рис я уже купил на все оставшиеся деньги.
Люди, не нужно так! Если я не купил бы айфон то умер бы гораздо раньше от издевательств надо мной !!!!
Тем кто предлогает бросить жену.
Она сказала если что не так, то сразу развод и ей достанется квартира, на которую я работал с 17-25лет экономя просто на всем, работал сутками даже жизни не видел, а так просто ей отдать ее и все ?
Конечно, хорошо, что ты решил так обрадовать свою жену подарком, но если оно вредить тебе, не нужно было дарить, пока не будет деньги.
Всем привет, я решил экономить деньги, что бы купить жене айфон! на этом можно закончить
купи Самсунг ей и не парься
каблучелло
Нафиг такая жена нужна которой айфоны подавай и дорогие подарки шли её нах