Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько я проживу ?

Всем привет, я решил экономить деньги, что бы купить жене айфон!
Так вот, я уже взял кредит и купил его. Платить нужно по 14к в месяц в течение 6 месяцев, так вот я расчитал что с экономить я могу только на своем питании, и проездах на работу. Больше просто не начем экономить, интернет оплачиваю т.к жена будет ругаться, что ей скучно дома сидеть просто так. Вот как я решил экономить, прочитайте пожалуйста и не смейтесь если вдруг написал не возможное, просто хочу понять получится так или опять идти кровь сдавать. Спасибо заранее.
Так вот, что бы ровно остовалось 14к которые раньше я тратил на дорогу и еду для себя, теперь нужно отдавать. По моим расчетам я могу есть рис вареный( с преправами разными) но по расчетам только 200г в неделю, да звучит сильно но организм у меня подготовленый, бывало что по 3-е суток не ел, да и что бы каждый день есть уже давно такого не было, так что организм готовый.
Значит я решил так, два раза в неделю есть по 100гр риса.
По затрате энергии, придется теперь ходить с утра на работу пешком, то есть 7 дней в неделю по 26км, 13 туда и обратно. Рабочие смены по 9 часов, с 8 до 17. По выходным подрабатываю по 12 часовым сменам.
Так вот, смогу ли я протянуть так пол года без сильного вреда здоровью ?
Если что кровь сейчас просто напросто не могу сдавать и так последние разы говорили что бледный как покойник и запретили пока не востановлюсь приходить.
Подскажите кто может, может есть другие советы, но кроме смены продуктов т.к рис я уже купил на все оставшиеся деньги.

Дополнен

Люди, не нужно так! Если я не купил бы айфон то умер бы гораздо раньше от издевательств надо мной !!!!

Дополнен

Тем кто предлогает бросить жену.

Она сказала если что не так, то сразу развод и ей достанется квартира, на которую я работал с 17-25лет экономя просто на всем, работал сутками даже жизни не видел, а так просто ей отдать ее и все ?

По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

Конечно, хорошо, что ты решил так обрадовать свою жену подарком, но если оно вредить тебе, не нужно было дарить, пока не будет деньги.

Профи
3мес

Всем привет, я решил экономить деньги, что бы купить жене айфон! на этом можно закончить

Знаток
3мес

купи Самсунг ей и не парься

Искусственный Интеллект
3мес

каблучелло

Просветленный
3мес

Нафиг такая жена нужна которой айфоны подавай и дорогие подарки шли её нах