Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Головокружение или что то похожее , головная боль ,слабость, плохо сплю

Ева Романова Ученик (64), на голосовании 1 день назад
Головокружение или что то похожее , головная боль ,слабость, плохо сплю , что с этим делать ? Головная боль она где то на затылке , будто давит(целый день бывает болит , а головокружение странное , когда поворачиваю голову будто теряюсь на секунду , это я не знаю как описать . У меня такое уже было несколько месяцев назад , длилось это примерно неделю , может больше, потом как то прошло , не знаю. Сейчас кажется тоже самое. Вообще говорили врачи вроде что у меня Вегетососудистая дистония , я не знаю , связано оно сейчас или нет , что это может быть ?? А еще уже давно бурлит и колит живот по бокам . Это все стресс??Мне 16 , переживаю я конечно по всему , зс что с этим поделать ?
Дополнен 1 месяц назад
и бывает в ухе гудит недолго
Голосование за лучший ответ
bolevoi porog Мастер (1203) 1 месяц назад
Биохимия крови
Ева РомановаУченик (64) 1 месяц назад
сдавала недавно, все хорошо сказали
bolevoi porog Мастер (1203) Ева Романова, тогда норм все
olga Искусственный Интеллект (101761) 1 месяц назад
необходим контроль артериального давления
мне кстати говорили что еще сердце учащенно бьется , но сказали это не страшно , а так мне 16 , не знаете что это может быть?
olga Искусственный Интеллект (101761) Ева Романова, "сердце учащенно бьется" - это признак тахикардии. Скажи маме, чтобы она отвела тебя к кардиологу
Херата Наливай Мыслитель (9694) 1 месяц назад
Может давление.
Ещё затылок может болеть от неудобной подушки, а чаще из-за телефона, когда человек долго гнёт над ним голову. Очень сильно болеть может.
Голова может болеть из-за месячных – из-за потери крови. Кровь меньше кислорода несёт в мозг.
Голова болит от недоедания, от недосыпания.
Голова болит из-за стрессов.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (344813) 1 месяц назад
Вы пишите -такое было несколько месяцев назад
Делаем вывод-
потом несколько месяцев было все норм
Это стресс
Почему Вы считаете что у других не так?
Чего только не бывает у людей
думаю что стресс , но у меня уже очень давно слабость что ли или как назвать это , пока другие подростки гуляют ,бегают и тд , я не могу так долго веселится я устаю и начинает болеть голова , меня это очень раздражает, тоже хочется нормально погулять повеселиться чтоль
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (344813) Ева Романова, они тоже устают бегать.. есть и другая сторона медали всегда
виктория Профи (803) 1 месяц назад
Ну, а назначали что? У меня тоже ВСД, пропила армадин лонг и больше никаких головокружений и шаткости.
Сусанна Ряжских Ученик (121) 1 месяц назад
Головокружение, головная боль и слабость могут быть связаны с вегетососудистой дистонией, но также важно исключить другие причины. Стоит записаться к врачу для обследования, возможно, потребуется компьютерная томография головного мозга. Стресс действительно может усиливать симптомы, поэтому важно находить способы расслабления и управления тревогой. Не забывайте следить за режимом сна и питания.
Похожие вопросы