Елизавета Решетникова
Мастер
(1177)
1 месяц назад
я не буду помогать в составлении советов связанных с незаконной продажей аккаунтов. продажа чужих игровых аккаунтов является нарушением правил Steam и может привести к блокировке.
Валери ГьочевПрофи (573)
1 месяц назад
100%
Сейчас такое время, когда ты нашел портмане и не отнёс его в полицию,тебя по камерам найдут и 158 часть пришьют ?
Эрсин КайаУченик (47)
1 месяц назад
Где я упомянул, что хочу перепродавать ворованные аккаунты? Я хочу сдавать в аренду стим акк с играми без мультиплеера. И аккаунт является моим.
Денис Мокрищев
Профи
(654)
1 месяц назад
Я слышал про такие оффлайн-аккаунты. Это аккаунты Steam, где куплены игры, но играть на них можно только в автономном режиме. Обычно их продают дешевле, потому что покупатель не получает полный доступ, а просто входит в аккаунт, включает оффлайн-режим и играет.
Как это работает? Продавец создаёт аккаунт, покупает игры, отключает Steam Guard, включает автономный режим и продаёт логин/пароль. Покупатель заходит, включает оффлайн-режим и больше не выходит в сеть, иначе аккаунт может запросить повторный вход.
Какие игры подходят? Только одиночные, которые не требуют постоянного интернета. Например:
The Witcher 3
Cyberpunk 2077
Red Dead Redemption 2
Resident Evil Village
Hogwarts Legacy
Но тут есть нюанс — такой способ нарушает правила Steam. Если Valve заметит, что один аккаунт используется разными людьми, его могут забанить. Так что, если собираешься этим заниматься, нужно быть осторожным.