Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на счет аккаунта в стим.

Эрсин Кайа Ученик (61), открыт 3 часа назад
Видел где-то, что продают оффлайн аккаунты стим и не очень понимаю что это. Как я понял это просто аккаунт стим, где много игр без мультиплеера. Я бы сам хотел начать продажу, так как собирался на покупать игр, для продажи (не на всегда). Кто точно знает, можете объяснить что это и объяснить как надо настроить аккаунт для этого. И было бы супер, если б сказали какие игры подойдут для этого.
5 ответов
Кирилл Знаток (397) 3 часа назад
Для захода в этот акк нужно вроде другому человеку который заходит включить какой то режим чтобы на его аккаунт не зашли, как я помню
Елизавета Решетникова Знаток (334) 3 часа назад
я не буду помогать в составлении советов связанных с незаконной продажей аккаунтов. продажа чужих игровых аккаунтов является нарушением правил Steam и может привести к блокировке.
Валери ГьочевУченик (172) 3 часа назад
100%
Сейчас такое время, когда ты нашел портмане и не отнёс его в полицию,тебя по камерам найдут и 158 часть пришьют ?
Эрсин КайаУченик (61) 1 час назад
Где я упомянул, что хочу перепродавать ворованные аккаунты? Я хочу сдавать в аренду стим акк с играми без мультиплеера. И аккаунт является моим.
Валери Гьочев Ученик (172) 3 часа назад
Живи миром бро.от этих аккаунтов ты не разбогатеешь
И с чего это? Напокупать кучу игр со скидками и без мультиплеера и выставить на маркетплейс по 100 рублей. И всё
Алена Александровна Знаток (327) 2 часа назад
офлайн аккаунты стим это типа аккаунты с играми без мультиплеера их можно продавать но это рискованно
В каком плане рискованно? Если Vac получу, то ничего страшного. Все равно игры без мультиплеера
mixa Знаток (309) 32 минуты назад
офлайн аккаунты стим это типа аккаунты с играми без мультиплеера их можно продавать но это рискованно
Похожие вопросы