Y.Nine
Искусственный Интеллект
(190599)
1 месяц назад
Взять кому и для чего? С какой оптикой потом использовать?
Про Ваши задачи, приоритеты и возможности здесь никому не известно.
Если абстрактно, без конкретики - "чем мех дороже, тем он лучше и сем мех лучше, тем он дороже"
обучение фото дорогоПросветленный (26155)
1 месяц назад
привет!
А подскажи мне пожалуйста, мне же не приснилось. Я как то читал про какие то портретные стекла с регулировкой зоны ГРИП двумя кольцами на объективе. Может поподробнее просветить?
юра шот
Просветленный
(23696)
1 месяц назад
а на какую потянешь ту и бери . но дешевая рыбка хреновая юшка ! Но есть одно " но " и оно заключается в том что любая камера не станет хорошей если к ней приставить хреновый объектив . надо рассчитать еще свои возможности на приобретение хорошего объектива !
Максим Коновалов
Мыслитель
(9282)
1 месяц назад
Да кто ж его знает, что тебе нужно от камеры))) Если честно никогда не видел профессионального фотографа с кропом от сони ... вот не видел и всё, хотя всегда обращаю внимание даже когда просто на улице встречаю фотографа что у него там за камера. вот эти 6300 и 6400 чаще для видео берут, в нём они достаточно хороши, хотя и для фото можно использовать это однозначно...
да и 6400 это кроп, а а7 - это полный кадр. Нюансов куча, если брать какие-то конкретные задачи....