Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли посещать государственного психиатра или лучше посетить платного врача?

Zekode Просветленный (41414), закрыт 11 часов назад
Есть определенные проблемы в психическом плане. Думаю, обратиться за помощью для лечения. Куда лучше обратиться, чтобы потом минимум последствий было?
Лучший ответ
Кирилл Медведев Просветленный (24378) 13 часов назад
В платную (частную) клинику - нагреют на бабки.
В бесплатную (государственную) - обязаны поставить на учёт или положить в дурку.
Остальные ответы
Илья Чащин Просветленный (24920) 14 часов назад
чтоб минимум - в частную, но не факт, что последствий не будет
вог Просветленный (43584) 14 часов назад
а сколько обращаться раз и всё деньги платить
SAICHI SHIROУченик (199) 14 часов назад
есть бесплатные консультации,если диагноз стоит, то просто подберут норм препараты
RэиD Мудрец (12231) 14 часов назад
от специалиста зависит. я пошёл к главврачу психиатру бесплатно. четкий мужик. всё по делу и без демагогии
blackstrip Просветленный (28302) 14 часов назад
Государственный наш советский бесплатный бюджетный психиатр в комнате с белой деревянной мебелью и чугунной батареей лучше наманикюренного петушка, делающего вид как будто он играет роль в американском фильме про психиатрию. Иди к государственному
SAICHI SHIRO Ученик (199) 14 часов назад
платный и лучше анонимно если прямо совсем пздц, мне обещали что все хорошо будет в итоге насильно вывозили в другую дурку , и я не буянила не кидалась ни на кого , а положили , ну тебе там будет лучше, и лучше консультацию брать и искать норм врача ибо есть те кто просто деньги и по х им на тебя
блин не могу ответить уже , есть центры где записываешь , имя спросят ты можешь сказать не свое и гуд все ,или загугли свой город и анонимно психиатр , типо твои данные не берут , паспорт и ТД рецепты выпишут и отпустят,у меня кент так ходил перебинтованый весь ибо порезы пздц там , до вен и отпускали , рецепты давали , если с Минска то центр здравого сна и чет там можешь в тг написать @saichi_shiro
не всегда ,за меня не хотела нести ответственность глав врач ибо у меня были истерики и диагноз вместо тревожно депрессивного поставила пограничное расстройство личности, хотя у нас была девочка с шизой и голосом в голове ,а не повезло мне ? ещё типо уснули с девочкой днём в одной кровати нас увидели , сразу ее хотели отослать, а меня диозепамом кормили одну мем
SAICHI SHIROУченик (199) 14 часов назад
и с кем тебе будет понятнее разговаривать
SAICHI SHIRO Ученик (199) SAICHI SHIRO, если прямо капец мысли то лучше не говорить сразу, а прощупать врача, сдаст он тебя или нет
RэиDМудрец (12231) 14 часов назад
насильно в дурку не имеют права ложить если ты не представляешь угрозу другим или себе
ZekodeПросветленный (41414) 14 часов назад
Анонимно? Это как?
Кефирчик2006 Знаток (333) 14 часов назад
К частному. В государственных все слишком варьируется, а твои проблемы мало кого там волнуют
Дмитрий Vbyftd Просветленный (34487) 14 часов назад
Всё от кошелька и степени доверия бесплатной медицине!
Имьян Фамилиев Мудрец (12281) 14 часов назад
смотря какую цель преследуешь
Mzia Гуру (2554) 14 часов назад
Я думаю,что лучше платного.
Высокий Оракул (75683) 14 часов назад
Государственный всегда лучше, в платных все которых от туда выгнали.
Роман КреолюкМудрец (14097) 14 часов назад
Ухахахахахаха, В платных те кому государственной зарплаты мало.
Высокий Оракул (75683) Те, кому кроме денег остальное не важно.
Роман Креолюк Мудрец (14097) 14 часов назад
Если ты хочешь выздороветь и получить лечение = иди к частному. Если же наоборот дойти НАМЕРЕННО до инвалидности и подать документы на пенсию = к государственному. =D
Ангелина Новикова Гуру (3704) 14 часов назад
Лучше сначала к неврологу сходить
Комнатный Рэмбо Гуру (2512) 14 часов назад
самый лучший вариант самому гуглить и искать информацию. никому твоё здоровье кроме тебя самого не надо
Joiner Гуру (2891) 13 часов назад
Не тратьте деньги и время!

1. Психиатры, в своем большинстве, неграмотны и неквалифицированы, как врачи, они не знают анатомии и физиологии мозга, не способны расшифровать электроэнцефалограмму, понять результат сканирования сосудов мозга или прочитать снимок магнитно-резонансной томографии.

2. Психиатры пользуются древними диагнозами и классификациями, которые не имеют никакого отношения к причинам и механизмам возникновения психических расстройств. Эти диагнозы, как ярлыки, типа «шизофрении» или «аутизма», «биполярного аффективного расстройства» или «деменции» стали стигмой, а больные — изгоями общества, без всякой надежды на социальную активность и в лучшем случае вызывают жалость, а в худшем — страх. Психиатры не популярны в обществе, что отражается в анекдотах и в средствах массовой информации.

3. Психиатры лечат своих больных как прокаженных, в отдельных, специально построенных для этой цели больницах, при большой скученности пациентов, нередко в плохих условиях.

4. Психиатры не знают современной фармакологии, арсенал тех средств, которые они используют до предела ограничен (нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, нормотимики), не разбираются в физиотерапевтических методах лечения.

5. Психиатров практически не обучают психотерапии, наркологии, сексологии, не говоря уже об эндокринологии и иммуннологии, в то время, как последние играют большую роль в возникновении и особенностях течения психических расстройств.

6. Психиатры редко сотрудничают с врачами других специальностей, они сражаются с неврологами на поле панических атак, деменции, эпилепсии, задержки психического развития и постепенно сдают здесь свои позиции.

7. Психиатры не способны эффективно взаимодействовать с психологами, потому что первые не знаю психологию, а вторые — медицину.

8. Психиатры проигрывают большинству других врачей, например, неврологам и наркологам и, тем более нейрохирургам по качеству образования, квалификации, оплате труда, спросу на услуги.

9. Неграмотность психиатров приводит отчаявшихся пациентов в лоно антипсихиатрии, ей пользуются приверженцы религиозных сект всех мастей, от саентологов до баптистов, от экзотических восточных религий до экстрасенсов.

10. Психиатры не знакомы с достижениями современной нейробиологии, начиная от генетики и кончая структурной и функциональной визуализации мозга. Свое знание нейробиологии они почерпнули из навязанных им лекций представителей фармацевтических компаний, «лидеров мнений».

Вывод: лечиться у неврологов и консультироваться у психологов.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (229015) 13 часов назад
Для начала обратитесь в платную.Возможно что вас быстро вылечат и не будет последствий в виде постановки на учет.
Nos Искусственный Интеллект (305205) 13 часов назад
Зависит от дохода и диагноза. Пограничные расстройства,неврозы вывезет платный. Если психотические дела,то омс ,стационар ,учёт, чтоб потом никто не пожалел.если есть деньги,то платные рехабы и психозы лечат
Loren Знаток (432) 13 часов назад
зависит от бюджета если деньги есть иди к платному если нет то к гос
Похожие вопросы