Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, у кого летняя китайская резина?

Дмитрий Унгур Ученик (88), закрыт 3 недели назад
В прошлом году взял китай и через два месяца менять пришлось. «Сэкономил» называется….но читаю, что многие хвалят..вот не знаю как быть и что брать?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (672996) 1 месяц назад
КАМУ бери и не парься.Дешево и сердито.
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485364) 1 месяц назад
То есть ты за два месяца проехал 50 тысяч?
Что-то болтовней попахивает
NerkaKaseopeyaПросветленный (26911) 1 месяц назад
Он на газели в межгороде
~style~ Искусственный Интеллект (170652) 1 месяц назад
Брал как-то зимнюю "маршал", фуфлом оказалась, быстро развалилась - корд полез.
Щас беру только "виатти" - норм. ходит.
NerkaKaseopeya Просветленный (26911) 1 месяц назад
У меня китайский триангл 6 штук,резина не оч дорогая но вообще топ за свои деньги. Бери триангл не ошебешься, грыжами не идёт, дорогу держит и к перегрузу устойчива.
Дикий ЁЖ Просветленный (39740) 1 месяц назад
2 сезона на Китайке отъездил, почти без бед. Одно но: именно от 85 до 110 эта тварь воет как течная сука. За городом пипец как бесит, продал.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214345) 1 месяц назад
у меня
2 года, полет нормальный
Tracmax X-Privio HT
الفن البلدوزرОракул (80110) 1 месяц назад
Вот к стати, по моему у моего кента на Вольво XC 90 такая - тоже второй год гоняет не нарадуется, а до этого была Гудьир (правда не знаю какая) говорит хуже чем эта
الفن البلدوزر Оракул (80110) 1 месяц назад
китай тоже разный бывает, бездумно что-то брать самое дешманское - результат известен
JleTHuu_BeTepok Просветленный (37819) 1 месяц назад
Китайская тоже разная по качеству и характеристикам бывает. Купил как то диски с почти новой китайской резиной. Так она была очень чувствительна к колейности и сточилась она довольно быстро. Покупал всесезонку китайскую, на той ездил 2 полных сезона и лето ещё можно откатать смело. Но держак у неё плохой не то что зимой а даже летом в дождь. Сейчас на зиму новенькая китайка установлена шиповка. Так вроде всё нормально, но держак плохой, на льду трогаешься с пробуксовкой. Бренды я не помню и посмотреть сейчас в моменте не могу. Короче китайская резина только для аккуратной езды водителям с хорошим стажем.
Валера Жиранда Ученик (116) 1 месяц назад
Летняя китайская резина действительно вызывает много споров. Некоторые пользователи отмечают хорошее соотношение цена-качество, другие же сталкиваются с проблемами, как у вас. Если хотите рискнуть, выбирайте бренды с положительными отзывами и сроком на рынке. Но не забывайте, что безопасность важнее экономии. Если планируете много ездить, лучше инвестировать в проверенные марки. Проверяйте тесты и мнения, чтобы сделать обоснованный выбор.
Егор РешетовУченик (102) 1 месяц назад
У китайцев большая проблема с качеством. По разным брендам видел жалуются, что резина за сезон стирается. Посмотри Cordiant. У меня Cordiant Comfort 2 уже три года живут. Прошлый комплект отъездил шесть
Гаврюха Умный Ученик (116) 1 месяц назад
Ну он тоже разный есть, на летнюю китайскую резину есть отличный обзор https://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-kitayskie-letnie-shiny.html, благодаря которому можно выбрать что угодно без проблем
Игорь Чупеев Ученик (120) 1 месяц назад
Китайцы заполоняют бюджетный сегмент — смотри в оба, чтобы не нарваться на «одноразку». А так, наши шины намного практичнее. Езжу на виaтти страде 2, не шумная,добротная резина, прочная, не быстрый износ,корд усиленный.По нашим дорогам само то на них.Да и по цене норм.
Игорь Кочетков Ученик (129) 1 месяц назад
Если нужны надежные шины- бери пирелли или виaтти. Хочешь лоска-гиславед. Экономишь, то Кама спасет твой кошель. А с китайцами думай сам: иногда лучше взять наши проверенные шины, чем гадать на китайской гуще:)))
Яков Филиппов Ученик (165) 1 месяц назад
Китайские не беру, на отечественной виaтти езжу летом. Страда 2 отлично за свою цену по качеству. Мягкости хватает, шума мало по трассе. Я доволен.
Похожие вопросы