Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как телефон сфотографил сам себя, уже находясь в кадре?

De Dust 2 Ученик (95), открыт 14 часов назад
Я являюсь обладателем 3 старых телефонов. Утром я как обычно фоткал все подряд и даже не задумываясь, что я вообще сфоткал. Спустя пару часов я заметил, что я снял фотографию с 3мя телефонами. Но какого-то телефона тут явно не должно было быть, так-как один уже используется для фотоссесии. Как такое возможно? На кадре все 3 телефона, никакой телефон "не используется" для фотографии.
Метаданные одни и те же, как и на третьем телефоне, на него это фото явно было сделано, НО ЭТОГО не может быть, так как он находится в кадре, а других телефонов у меня явно нету.
Как телефон сфотографил сам себя, уже находясь в кадре?.
Модели слева направо: Samsung C5212, Nokia N8, Sony Ericsson W200i
Вторая фотография служит для примера первой.
Ответы на вопросы
1. Это не зеркало
2. Снято именно на третью модель, метаданные такие же, как и качество
3. На мой основной сенсорный телефон снято не может быть, так-как на него я почти не фоткаю
4. У меня нету других телефонов
5 Фото было найдено на карте памяти третьего телефона.
Дополнен 14 часов назад
Фото с оригинальными изображениями, сжатыми в архив могу скинуть, если кто-то захочет
Дополнен 14 часов назад
Ссылка на архив, содержащая изображения без сжатия - https://disk.yandex.ru/d/r8VeQABDM1afwQ

На основной телефон я фотографировал эти же телефоны и они стоят абсолютно также, однако угол обзора загадочного фото отличный от фото с основного телефона. Отмечу, что загадочное фото выглядит как абсолютно типичная фотография сделанная с помощью Сони. (пример другой фотки с телефона, находится в посте и также в архиве.

Это абсолютно серьёзно, мне не надо проверить вашу внимательность или вас затролить, я действительно не понимаю, как мог сделать эту фотографию. Мой друг пытался меня разоблачить но не смог даже приблизиться к "стилю фотографии w200i"
Дополнен 14 часов назад
*фотография на основной телефон была сделана раньше, и никак не была задействована, кроме сравнения угла обзора с этой фотографии и той, мистической.
8 ответов
Секретный Кот Искусственный Интеллект (103895) 14 часов назад
Зеркало.
De Dust 2Ученик (95) 14 часов назад
Где ты видишь следы зеркала и инверсию изображения?
Константин Никитин Мастер (1312) 13 часов назад
Перекинул фотку с одного устройства на другое и забыл об этом. Либо на телефон друга
De Dust 2Ученик (95) 13 часов назад
Качество не может быть такое же, как у телефона из 2007 года, и телефона из 2023. Да и метаданные те же, как и у других фоток с этого телефона
De Dust 2 Ученик (95) De Dust 2, Нету друзей
Quaker Оракул (54043) 13 часов назад
Телефоном Sony сфоткал 2 других телефона (Samsung и Nokia), потом положил Sony на стол (правее Nokia), взял телефон Samsung и им сфоткал телефоны Nokia и Sony, под тем же ракурсом. И в Фотошопе склеил, взяв исходное фото от Sony, и добавив справа фото телефона Sony (сфотканное Самсунгом)
De Dust 2Ученик (95) 13 часов назад
Я для таких людей, как вы (ничего против не имею), приложил архив с фотками, снятой на тот же телефон, и этой же, мистической
Quaker Оракул (54043) De Dust 2, а где второе фото? фото на этой странице и в архиве - одно и то же. А школьного класса - не понял для чего оно
Антон Пупкин Знаток (477) 13 часов назад
слыш прикольная загадка но скорее всего чел просто перепутал и не помнит как на самом деле фоткал
Кирилл ШайфуллинЗнаток (307) 13 часов назад
А на что он фоткал?
De Dust 2 Ученик (95) Кирилл Шайфуллин, в метаданных указан именно третий телефон (SE W200i), на который фото и было "снято"
Похожие вопросы