Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили в такой ситуации? (Компьютер)

В день моего рождения резко вылетел синий экран после попытки установки вин 7 на другой диск я не обратил на это внимание но потом у меня просто компьютер не может нормально запуститься и только утром я переставлял сата и заработало всё потом началась история длительностью несколько месяцев: могло не каждый день вылетать синий экран у которых самый частый код ошибки: UNEXCEPTED_STORE_EXCEPTION даже один раз мой компьютер выдал 3 синих экрана за день я проверял дампы и всё время было приложение из-за которого случалось это: ntoskrnl.wrong.symbols.exe и я начал грешить на оперативку и жёсткий диск (который досихпор стоит) и как по мне Жёсткий диск был виноват потому-что он перезагружался после синего экрана или до синего экрана даже иногда доходило до такого абсурда что он перезагружался во время работы системы и его перезагрузки вечно бесили тогда я просто отключал его драйвер это решало проблему но вечно вылезало сообщение о недостатке чего-то вроде оперативки и потом всё затихло мой компьютер перестал выдавать синие экраны но всё же через несколько месяцев это повторилось и вчера мой компьютер не смог загрузиться в систему (тоесть останавливался на логотипе) и сегодня я переставил сата и это помогло и ещё прикол я заметил: Если отключить жёсткий диск и оставить только ссд то просто кидало в биос (Хотя система лежит на ссд) Как бы вы поступили если бы такое случилось? Если хотите помочь мне то напишите снизу мне будет приятно

Анонимный опрос
Перенёс бы данные на другой жёсткий диск а прошлый бы выкинул
Переустановить ОС (Официальную из России сложно т.к. санкции)
Свой вариант (Напишите снизу если вам не сложно)
Всего голосов: 9
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

Забыл упомянуть то что в любой момент может появится find.exe лежащее в System32 в диспетчере задач и оно может жрать от 1 до 2 гигов памяти и в это время система тормозит слишком

Просветленный
2мес

Свой вариант? Вопрос не понятен - ЧЕГО надо то?
Систему накатить? Ну так оставь только один винчестер и накатывай ЛЮБУЮ ОСь !!!

Оракул
2мес

Интересно, а причем тут санкции, если можно скачать оригинальный образ (через VPN), установить, и активировать (через VPN), будет легально установленная система.

Просветленный
2мес

установка 10 винды на ссд с удалением всех дисков и созданием 1 нового-хдд в музей и всё будет отлично работать

Оракул
2мес

Для начала подробно проверить состояние диска. Что система на ssd, ничего не значит. Очевидно же, что загрузчик на hdd. Выяснится, что он сдох - выкинуть, а на ssd установить современную операционнцю систему и уже с загрузчиком на нём же, а не древнюю Виндовс 7