Как бы вы поступили в такой ситуации? (Компьютер)
В день моего рождения резко вылетел синий экран после попытки установки вин 7 на другой диск я не обратил на это внимание но потом у меня просто компьютер не может нормально запуститься и только утром я переставлял сата и заработало всё потом началась история длительностью несколько месяцев: могло не каждый день вылетать синий экран у которых самый частый код ошибки: UNEXCEPTED_STORE_EXCEPTION даже один раз мой компьютер выдал 3 синих экрана за день я проверял дампы и всё время было приложение из-за которого случалось это: ntoskrnl.wrong.symbols.exe и я начал грешить на оперативку и жёсткий диск (который досихпор стоит) и как по мне Жёсткий диск был виноват потому-что он перезагружался после синего экрана или до синего экрана даже иногда доходило до такого абсурда что он перезагружался во время работы системы и его перезагрузки вечно бесили тогда я просто отключал его драйвер это решало проблему но вечно вылезало сообщение о недостатке чего-то вроде оперативки и потом всё затихло мой компьютер перестал выдавать синие экраны но всё же через несколько месяцев это повторилось и вчера мой компьютер не смог загрузиться в систему (тоесть останавливался на логотипе) и сегодня я переставил сата и это помогло и ещё прикол я заметил: Если отключить жёсткий диск и оставить только ссд то просто кидало в биос (Хотя система лежит на ссд) Как бы вы поступили если бы такое случилось? Если хотите помочь мне то напишите снизу мне будет приятно
Забыл упомянуть то что в любой момент может появится find.exe лежащее в System32 в диспетчере задач и оно может жрать от 1 до 2 гигов памяти и в это время система тормозит слишком
Свой вариант? Вопрос не понятен - ЧЕГО надо то?
Систему накатить? Ну так оставь только один винчестер и накатывай ЛЮБУЮ ОСь !!!
Интересно, а причем тут санкции, если можно скачать оригинальный образ (через VPN), установить, и активировать (через VPN), будет легально установленная система.
установка 10 винды на ссд с удалением всех дисков и созданием 1 нового-хдд в музей и всё будет отлично работать
Для начала подробно проверить состояние диска. Что система на ssd, ничего не значит. Очевидно же, что загрузчик на hdd. Выяснится, что он сдох - выкинуть, а на ssd установить современную операционнцю систему и уже с загрузчиком на нём же, а не древнюю Виндовс 7