Я закинул бота на Netlify, все ИИшки говорят, что он убивает процесс, если нет обращений какое-то время, но например бот ВК у меня там уже давно, больше месяца, настроен через вебхук, работает стабильно никаких ошибок. Но ТГ бот, который так же настроен через вебхук, почему то отваливается(возможно я просто что-то нормально не могу донастроить, ещё ковыряю, вообще проблема появилась после подключения БД через Mongo - он отплёвывает айпи, которые у меня меняются из-за ВПН) . Вопрос в общем в другом. На каких бесплатных серверах вы храните своих ботов? На нетлике довольно большой бесплатный лимит, точно не помню, но вроде что-то около 10000 запросов в месяц. Все ИИшки уверяют, что нетлик не лучшее решение, т.к. он для статических сайтов, но ВК бот уже доказал обратное. Интересно услышать мнение людей, а не ботов)) NodeJS,vk-io,telegraph,mongoDB,Netlify
Вопрос в общем в другом. На каких бесплатных серверах вы храните своих ботов? На нетлике довольно большой бесплатный лимит, точно не помню, но вроде что-то около 10000 запросов в месяц. Все ИИшки уверяют, что нетлик не лучшее решение, т.к. он для статических сайтов, но ВК бот уже доказал обратное. Интересно услышать мнение людей, а не ботов))
NodeJS,vk-io,telegraph,mongoDB,Netlify