Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Да как так-то? О нелепой смерти ребёнка...

Desper Ученик (2), на голосовании 1 неделю назад
Прочитал в интернете новость, где 12-летняя девочка проглотила батарейку. Просто это странно, зачем брать в рот батарейку и удерживать ее? Скорее всего батарейка была по типу таблетки. Признаюсь, пробовал их на вкус в детстве, но такое себе это занятие. Хорошо, возможно она меняла батарейку в игрушке. Но неужели не было поверхности чтобы отложить батарейку? Трудно представить ход мыслей бедного ребёнка. Жаль, что дети так нелепо умирают.
Голосование за лучший ответ
natural pupsik Мастер (1297) 1 месяц назад
эт я))))))) полная жиза))))))
Виктøрия [][][][][][][][][][][][][] Гуру (2846) 1 месяц назад
Ребёнку не объяснили, что "таблетки" без спроса глотать нельзя. И вот такой итог... Жаль ребёнка.
Капитан ЦелкиМудрец (12325) 1 месяц назад
12 лет она че даун
Виктøрия [][][][][][][][][][][][][] Гуру (2846) Капитан Целки, да, бывает и такое.
Fiat lux! Оракул (56813) 1 месяц назад
Я в детском садике себе пуговицу в нос запихал. Хотя конечно не 12 лет
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127866) 1 месяц назад
в 12 лет,уже должна соображать все таки..
да,нелепая ,случайная смерть.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (476687) 1 месяц назад
А почему умерла-то? У коллеги полуторагодовалый внук глотал батарейку, делали операцию, вынули.
DesperУченик (2) 1 месяц назад
Этой не повезло. Прожгло пищевод и артерию
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (476687) Desper, ужас.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118993) 1 месяц назад
Умерла-то от чего? Батарейку можно просто высрать!
DesperУченик (2) 1 месяц назад
Разгерметизация батареи могла привести к ожогам ЖКТ и/или пищевода, близлежащих крупных сосудов, отравлению щёлочью
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118993) Desper, ну мне кажется что для фатальных последствий нужна очень большая батарейка - пальчиковая например, но никак не таблетка, много ли там щелочи? Хотя я не специалист. Я глотал только во сне штифтовой зубной протез - со страшным острым металлическим шипом, который вставлялся в корень зуба (который с годами разрушился). Мне казалось что такая страшная штуковина обязательно должна проткнуть мои кишки изнутри - но врач посмеялся надо мной и заверил что опасности никакой, выйдет естественным путем на следующий день без повреждений. Так и получилось.
Похожие вопросы