Я щас смотрю сканы другие оттуда. О-о-о-х. Там такие известные морды из телевизора. :) Ностальжой меня разрывает. :)
юра шот
Просветленный
(22751)
Moisha, иногда попасть в прошлое интересно , иногда забавно , но в большей степени плохо . Кто хоть чуть живет прошлым у того не будет будущего ! Так говорила известная нам тетя Софа с Приморского бульвара ! А ей таки можно верить !
Да, батенька, Вы правы. Так жили. и некоторые даже вещи для "зарядки" выкладывали. Но объясните мне, НАХРЕНА они это фотографировали? На память?
юра шот
Просветленный
(22751)
Сидороff, а нахрена это надо мы делаем все , ответ один - мне это интересно ! Но лучше спросить у автора этого фото ! Как видишь тут даже возникла дискуссия и нахлынуло много воспоминаний ! Значит задачу это фото выполнило . Имеет на право быть !
Денис
Мыслитель
(6049)
Moisha, тогда возможно.
Помню ещё по радио были передачи.
"Чинили технику" на расстоянии. "Приносите свои неисправные вещи к радиоприёмнику, мы сейчас их будем чинить. Будильники, часы, электронику. Всё что есть неисправное - несите!"
Это было в обеденное время.
Был у меня как раз дисковод дохлый под рукой для спектрума.
Не починили. )))
Пришлось к настоящему мастеру везти через весь город.
Помнится, приходилось жене объяснять разницу между Чумаком и Кашпировским, да был такой эпизод в нашей истории. Анекдот из той эпохи: Идут Кашпировский и Чумак по улице, спорят кто более крут. Кашпировский останавливается и говорит: - Видишь вот этот дом? Сейчас с третьего этажа мужик телевизор выкинет. Кашпировский хмурится и смотрит в окно, но ничего не порисходит. Чумак улыбается, говорит: - смотри как надо! Начинает делать пассы руками, но всё равно ничего не происходит. Тогда Кашпировский и Чумак объединяют свои усилия и направляют их на то самое окно, проходит время, в окне появляется совершенно измученный мужик и орет истерически: - Ну нету у меня телевизора, НЕТУ!
Реальный эпизод из той эпохи: Не помню кто, то-ли Чумак, то-ли Кашпировский предложил отремонтировать поломанные часы через телевизор. Многие купились и выложили перед телевизором старые сломанные будильники и пр. И потом в редакцию стали приходить восторженные письма с сообщением, что сломанные часы пошли! (ну по крайней мере, так по ТВ сказали). Весь прикол в том, что один человек написал, что у него пошли НАРИСОВАННЫЕ часы:)
Александр Безруков
Просветленный
(41579)
Moisha, мне привычна полуТеХовская нотация, я все эти и не эти символы вводил, когда Unicode ещё не изобрели, а VT52 и VT100 не умели в графику, отучиться сложно (хотя у меня композитинг на клавиатуре очень хорошо настроен, вот: —, Opt+Shift+- ). 3 минуса --- кажутся слишком длинным (хотя многие мои знакомые так обозначают em-dash, я в обычном общении пишу как en-dash (в официальных публикациях, конечно, 3 минуса). А ввод Alt-код у меня не поддерживается, компьютер не той системы.
Вот такой шедевр нашёлся там. Это же прекрасно! :)