Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановочное фото из 90-х

Moisha Просветленный (48578), открыт 23 часа назад
Мой друг оцифровывает плёнки омского фотожурналиста.
Вот такой шедевр нашёлся там. Это же прекрасно! :)

(автор фото Евгений Кармаев)
Дополнен 22 часа назад
Инфа для молодёжи: в телевизоре Аллан Чумак. Дальше Гугл подскажет.
17 ответов
Тодд Говард Мыслитель (5697) 23 часа назад
Я думал, что папаши просто лысину тереть будут, а тут какие то мази и бутылка самогона.
дима билан Мудрец (12282) 23 часа назад
вода (заряжаеться)
MoishaПросветленный (48578) 23 часа назад
Мягкий знак не нужен тут.
 без
верёвки
слишком цветное 
дима биланМудрец (12282) 23 часа назад
мыш (кродеться) в поисковик
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (473123) 23 часа назад
Постоновочное нет реальное...
MoishaПросветленный (48578) 23 часа назад
Что, простите?
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (473123) Moisha, фото реальное!
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (847624) 22 часа назад
мазь нужно было выдавить перед зарядкой
MoishaПросветленный (48578) 22 часа назад
Логично. Тюбик экранирует же.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (847624) Moisha, эх, млоодёжь...
юра шот Просветленный (22751) 22 часа назад
а меня улыбнуло , спасибо что напомнил это время ! Постановки тут нет . так жили и верили к сожалению многие !
Я щас смотрю сканы другие оттуда. О-о-о-х. Там такие известные морды из телевизора. :) Ностальжой меня разрывает. :)
юра шот Просветленный (22751) Moisha, иногда попасть в прошлое интересно , иногда забавно , но в большей степени плохо . Кто хоть чуть живет прошлым у того не будет будущего ! Так говорила известная нам тетя Софа с Приморского бульвара ! А ей таки можно верить !
Y.NineИскусственный Интеллект (189155) 22 часа назад
% людей не желающих думать, а предпочитающих верить величина постоянная, меняется только "предмет" веры.
юра шот Просветленный (22751) Y.Nine, ну это самый простой способ успокоения и приобретения надежды !
юра шотПросветленный (22751) 22 часа назад
помнится как он обещал отрубить руки если что то украдет ))))
Moisha Просветленный (48578) юра шот, Поэтому и умер. :(
СидороffМудрец (13217) 19 часов назад
Да, батенька, Вы правы. Так жили. и некоторые даже вещи для "зарядки" выкладывали. Но объясните мне, НАХРЕНА они это фотографировали? На память?
юра шот Просветленный (22751) Сидороff, а нахрена это надо мы делаем все , ответ один - мне это интересно ! Но лучше спросить у автора этого фото ! Как видишь тут даже возникла дискуссия и нахлынуло много воспоминаний ! Значит задачу это фото выполнило . Имеет на право быть !
Y.Nine Искусственный Интеллект (189155) 22 часа назад
Заряжать водку Абсолют это была правильная идея. Помогает 100%
Ну да. "Столичная" просто в воду превращалась. ::))
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (126502) 21 час назад
Тогда были переносные телевизоры, их ставили перед водоёмами
MoishaПросветленный (48578) 21 час назад
И чумадан с батарейками.
Свиной Хранитель Просветленный (39946) 21 час назад
Было дело. Сам помню. Заряжали, ага. Ещё Кашперофскей был (недавно вроде где-то читал, что снова объявился).
Ещё вот такая жесть была:
Кашпировский ваще молодец. Опять пытается лечить. За упорство лайк ему. :)
Свиной Хранитель Просветленный (39946) Moisha, 100% !
Герман Греф Просветленный (25856) 21 час назад
Алан Чумак заряжает воду
Он оказывается Аллан. Во как!
Герман ГрефПросветленный (25856) 21 час назад
У вас есть варианты ?
Moisha Просветленный (48578) Герман Греф, Нет. Только Путин. :)
Соловей Оракул (72041) 20 часов назад
«Зарядили мы быка
От Алана Чумака
Он теперь коров не кроет
Только светится слегка»

Народный фольклор, однако.
MoishaПросветленный (48578) 20 часов назад
Фигасе. Не слышал! Пасиба.
Соловей Оракул (72041) Moisha, ?
Денис Мыслитель (6049) 20 часов назад
Постановка!
Чумак заряжал по вечерам, уже было темно за окном.
Кашпировский тоже ближе к ночи рассказывал как "рассосались швы" после операции.
Его же повторяли утром в записи.
Денис Мыслитель (6049) Moisha, тогда возможно. Помню ещё по радио были передачи. "Чинили технику" на расстоянии. "Приносите свои неисправные вещи к радиоприёмнику, мы сейчас их будем чинить. Будильники, часы, электронику. Всё что есть неисправное - несите!" Это было в обеденное время. Был у меня как раз дисковод дохлый под рукой для спектрума. Не починили. ))) Пришлось к настоящему мастеру везти через весь город.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (302926) 20 часов назад
Помнится, приходилось жене объяснять разницу между Чумаком и Кашпировским, да был такой эпизод в нашей истории. Анекдот из той эпохи:
Идут Кашпировский и Чумак по улице, спорят кто более крут. Кашпировский останавливается и говорит:
- Видишь вот этот дом? Сейчас с третьего этажа мужик телевизор выкинет.
Кашпировский хмурится и смотрит в окно, но ничего не порисходит. Чумак улыбается, говорит:
- смотри как надо!
Начинает делать пассы руками, но всё равно ничего не происходит. Тогда Кашпировский и Чумак объединяют свои усилия и направляют их на то самое окно, проходит время, в окне появляется совершенно измученный мужик и орет истерически:
- Ну нету у меня телевизора, НЕТУ!
А щас тоже НЕТУ! Но по другой причине. :)
СидороffМудрец (13217) 4 часа назад
Реальный эпизод из той эпохи:
Не помню кто, то-ли Чумак, то-ли Кашпировский предложил отремонтировать поломанные часы через телевизор. Многие купились и выложили перед телевизором старые сломанные будильники и пр. И потом в редакцию стали приходить восторженные письма с сообщением, что сломанные часы пошли! (ну по крайней мере, так по ТВ сказали). Весь прикол в том, что один человек написал, что у него пошли НАРИСОВАННЫЕ часы:)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (239668) 20 часов назад
точка съемки то ужасна. Нет бы немного присесть. Так дебилы детей снимают со своего роста - макушку
Про детей верно. А тут зачем приседать?
Сидороff Мудрец (13217) Moisha, Здесь другой вопрос напрашивается - нафига это ФОТОГРАФИРОВАТЬ?
КотЭ Искусственный Интеллект (103896) 20 часов назад
где ж теперь все эти радиоактивные предметы?
MoishaПросветленный (48578) 19 часов назад
Упали в историю. Буль-буль.
Александр Безруков Просветленный (41579) 18 часов назад
Вот ты какой, Гагарин (зачеркнуто) Алан Чумак! (Я, правда, не знал -- ни тогда, ни сейчас времени на телевизор не хватало).
MoishaПросветленный (48578) 18 часов назад
А для тире надо нажать Alt и 0151. —
Александр Безруков Просветленный (41579) Moisha, мне привычна полуТеХовская нотация, я все эти и не эти символы вводил, когда Unicode ещё не изобрели, а VT52 и VT100 не умели в графику, отучиться сложно (хотя у меня композитинг на клавиатуре очень хорошо настроен, вот: —, Opt+Shift+- ). 3 минуса --- кажутся слишком длинным (хотя многие мои знакомые так обозначают em-dash, я в обычном общении пишу как en-dash (в официальных публикациях, конечно, 3 минуса). А ввод Alt-код у меня не поддерживается, компьютер не той системы.
Похожие вопросы