Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что самое мистическое было в вашей жизни?

НеБезымянный. Мыслитель (6487), открыт 5 часов назад
13 ответов
Николь Таро Мыслитель (7747) 5 часов назад
воскрешение умершего животного
ОНИКС Высший разум (1875410) 5 часов назад
ночь в лесу на Ивана Купала ., когда нечисть повылазила и не могли выбраться с леса ,который знали вдоль и поперек . папоротник когда расцветет так и не дождались ,но многое видели . по трезвому .
Ольга Акимова Ученик (207) 5 часов назад
Когда убедилась в том, что Дьявол существует и Его компания.
Мандрагора Просветленный (39014) 5 часов назад
Вся жизнь мистика.
Познала тонкий мир. Знаю, что можно из тела выходить.
За мной охотились сущности. И продолжают.
Был клиент с подселом, подсел выбрался из ее фотографии и сидел у меня в комнате.
Ад-существует. Его обитатели тоже. Демоны и иерархия реальны.
Drak Drakonit Знаток (320) 5 часов назад
Самое ну наверное когда мою душу из тела вытаскивали, а нет может быть когда меня чуть не сожрал демон или кто это был не понял да и вообще я тогда тока начял заниматься магияе, а может быть когда у смерти на пороге был, нет все же второй это было самое опасное в жизни , значит и самой мистическое, если я чего не забыл
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131893) 4 часа назад
я видел дроны во снах за долго ,как они появились на вооружении....
Mark17 Просветленный (29170) 4 часа назад
Проклятие , которое исполнилось через пару часов. Это был наглядный для всех урок .
Не переживайте. Чел получил по за слугам и был жив здоров., но очень был не довольный ?
Табиб Искусственный Интеллект (205703) 4 часа назад
Увидел НЛО.Летом,в полдень,когда отдыхал,лёжа на спине.Круглый белый объект довольно быстро и беззвучно пролетел по небу.Я вскочил,поглядел-ничего нет.Вокруг меня товарищи,все спокойные.Никто ничего не заметил.Ну ладно,я опять лёг.И летит ещё один объект,и ещё один.Тут уж я пригляделся-а это пушинки от чертополоха.Они такие же,как у одуванчика,но более плотные и более большие...
Valeria Гуру (4749) 4 часа назад
Единственный раз в жизни увидела во сне представителя Высших Сил, было +- полтора года назад, под впечатлением до сих пор.
За день до смерти родственника легла спать и в момент, когда уже начала засыпать, появилась перед глазами картинка, секунд на 5, как он лежит в гробу.
Однажды хотела пробежать перед электричкой, чтобы успеть на автобус (она остановилась на станции и только начала движение), уже сделала шаг вперёд, так меня резко кто-то дёрнул назад за капюшон. Обернулась, рядом никого не было.
Случаев очень много, на самом деле
hijau lampu Оракул (67977) 4 часа назад
Полно было... Одно из тех, посмеялись двое и жизнь закончилась...) Досмеялась.
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (42263) 23 минуты назад
Любовь и смерть❤? Это когда "жили-были, любили, пока смерть их не разлучила". Ну или не освободила от того, что крепче любых цепей. Это как посмотреть.
Похожие вопросы