Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банят ли vr oculus quest 2 за то что ты пиратишь игры

Danila Zolotarev Ученик (105), открыт 1 день назад
Короче хочу купить шлем и хотел бы уточнить банят ли за пиратство игр или где их можно покупать дешего(без пк а конкретно чтобы на шлеме игры были) знаю что на офиц сайте цены конские и там вообще нет желания приобретать игры, еще где то читал что за это не банят, НО хотелось бы уточнить у людей которые сами пользуются квестом вторым и пиратят игры банили ли вас? И есть ли на это какой то шанс или если банят то что будет надо будет менять аккаунт или банят по шлему в общем объясните пж)
3 ответа
Ху тао Тао Знаток (294) 1 день назад
Danila Zolotarev, открыт менее минуты назад
Банят ли vr oculus quest 2 за то что ты пиратишь игры
Короче хочу купить шлем и хотел бы уточнить банят ли за пиратство игр или где их можно покупать дешего(без пк а конкретно чтобы на шлеме игры были) знаю что на офиц сайте цены конские и там вообще нет желания приобретать игры, еще где то читал что за это не банят, НО хотелось бы уточнить у людей которые сами пользуются квестом вторым и пиратят игры банили ли вас? И есть ли на это какой то шанс или если банят то что будет надо будет менять аккаунт или банят по шлему в общем объясните пж)
Largo Merdiev Профи (911) 1 день назад
Не, там нет привязки к онлайну как таковой, можешь качать и HL:A, и другие вр игры, только вот запуск мудрёнее будет, но пофиг, главное что не банят
Похожие вопросы