Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие интересные войска можно связанные с юридическими по контракту?

Никита Федорук Ученик (14), открыт 5 часов назад
Я рассматриваю службу по контракту на 2 года взамен 1 года срочной. Знаю росгвардию, знаю Военную полицию , а что ещё интересного в этом роде +-?
12 ответов
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893533) 5 часов назад
войска, в которых есть юридические подразделения. Некоторые из них:
Вооружённые силы РФ. В них есть юридическая служба, которая обеспечивает правовое сопровождение деятельности Министерства обороны, региональных органов и воинских частей.
Войска национальной гвардии РФ. В них есть юридическая служба, которая включает в себя отделы правовой работы на уровне управлений и территориальных органов, а также иные юридические подразделения на уровне воинских частей.
Также существует понятие «военная юстиция», которое включает в себя военные суды, органы военной прокуратуры и юридические службы воинских формирований.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (240502) 5 часов назад
Халява вся занята.Хочешь быть штурмовиком в курской обл.?
Ruslan Знаток (361) 4 часа назад
можно еще подумать про спецназ или войска связи там тоже много интересного и полезного
Андрей Жиглин Просветленный (39515) 4 часа назад
В Вооружённых силах есть юридическая служба - военные суды, военная прокуратура, военное следствие. Больше никаких юридических служб в Вооружённых силах нет. Росгвардия - не юридическая служба, это Внутренние войска (по старому названию и по своей сути), военная полиция - также не юридическая служба, а служба обеспечения правопорядка, подчиняющаяся юридическим подразделениям, а не являющиеся ими.
Никита ФедорукУченик (14) 4 часа назад
Да, но не обязательно юридическое, я имел ввиду что-то интересное такое, силовые какие-то структуры
Андрей Жиглин Просветленный (39515) Никита Федорук, Они все силовые.
larisa Знаток (279) 4 часа назад
можно еще посмотреть на специальные войска или кибербезопасность там тоже интересно и важно
Кристина Семиченкова Знаток (462) 4 часа назад
можно еще подумать про специальные войска или кибербезопасность там тоже интересно и важно
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (195903) 4 часа назад
Рыть окопы. После того, как возьмёшь отношение в конкретную часть и подпишешь контракт, на следующий день Родина может послать куда угодно, даже на уй
Jimmie Знаток (382) 4 часа назад
есть ещё фсб погранцы мчс типа следаки или оперативники в армии тоже норм
капитошка Мудрец (14158) 2 часа назад
внутренняя безопасность...
Александр Трофимов Высший разум (5013995) 1 час назад
Военные юристы имеют место быть...
Похожие вопросы