Мама против моих увеличении что делат?
Моя мать очень религиозная и она не любить оружия, войны и т.п
Также мама не отмечает праздники причëм все из-за чего мы их не празднуем . Она уверенна что каждый день праздник ( я с ней согласна и не жалуюсь)
Но однажды я решила записаться в театральную студию (это дополнительные занятия в школе) и она против этого, каждый раз говорит " Зачем тебе это в жизни надо то?! Вот чем оно тебе полезно? Ты что будеш клоуном? Каторый людей развлекать будет? "
Я уже несколько раз ей объяснила, но она не слушает говоря " Ты ребëнок, тебе не понять" И всë равно я наконец отстояла на своëм
И однажды мне понравился курс "Воина " Туда я вступила, а подписал отец (он сам охотник и ему затея понравилось), но маме нет вообще. Она начала кричать, ругать и т.д и вот курс закончился. Через год они снова пришли в нашу школу, но отец в другом городе , а мама против категорически.... И вот думаю что делает ? Попытаться как то уговорить подписать документы или просто не ходить туда?
( я сама иду на врача, но всë ровно оружия моя страсть и при этом мать будет ругать со словами как в жизни это поможет ? ) но я сильно хачу туда....
Тоже мне, вояка выискалась...Оружия ее страсть...смех. Учись грамоте для начала, а потом иди уже воевать. Биомусор всегда нужен, для очистки планеты.
Если Ваша мама не любит оружия, как же она вышла замуж за охотника...
Вы сами идете на врача? Ну удачи, она Вам понадобится