Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы адаптировались к новому городу после переезда? Расскажите,желательно развернуто

Екатерина Семёнова Мастер (1169), открыт 2 недели назад
Я сама переехала в другой город одна,но мне снова это интересно,потому что,скорее всего,скоро снова перееду,только за 2,4 тыс км,домой в любой момент приехать не получится уже,поэтому интересен ваш опыт
Дополнен 2 недели назад
Вопрос не в жилье/работе,а скорее в психологическом аспекте,как вы это проходили. Я сама переехала и понимаю,что меня ждёт,но хотелось бы услышать ваше мнение. Как вы себя чувствовали во время переезда туда,где совсем ничего и никого нет,где вы даже ни разу не были,туда,где полная неизвестность. Опять же,я все это проходила,но тот город намного дальше,больше и сложнее
3 ответа
КотЭ Искусственный Интеллект (105028) 2 недели назад
все как обычно, сначала найти магазины первой необходимости и обжившись исследовать все остальное
Екатерина СемёноваМастер (1169) 2 недели назад
Тут вопрос даже не в работе/жилье,а о психологической составляющий,каково было вам это
Я переехала, сама это все проходила, поэтому понимаю,что меня ждёт,но тот город очень далеко,больше, тяжелее,поэтому мне и интересно мнение
КотЭ Искусственный Интеллект (105028) Екатерина Семёнова, не до конца понятно о чем речь про психологическую составляющую, куда бы не переехал везде все одинаково
ж(ш)иза Гуру (4267) 2 недели назад
Очень просто. Продолжаешь жить по прежним привычкам, изучаешь улицы и переулки, ищешь ближайшие скверы, изучаешь цены и продукты в магазах. Постепенно кругозор расширяется и ты как дома. Занимает правда минимум полгода
Тут вопрос даже не в работе/жилье,а о психологической составляющий,каково было вам это
Я переехала, сама это все проходила, поэтому понимаю,что меня ждёт,но тот город очень далеко,больше, тяжелее,поэтому мне и интересно мнение
ж(ш)иза Гуру (4267) Екатерина Семёнова, Ну как, неуютно, ощущается пустота. Надо перетерпеть
ж(ш)изаГуру (4267) 2 недели назад
Я вот недавно с отпуска вернулся, там пробыл месяц и вообще не привык. Удручил еще факт что мою дачу обокрали и мне пришлось все оставшиеся дни быть начеку и с ломом под рукой. Может мне там и было бы комфортно если не из за этого
ха тьфу ???? абаюнда Профи (908) 2 недели назад
я в ноябре переехал из Астрахани в центр Симферополя, живу тут почти пол года, но адаптироваться никак не получается из-за того что я не выхожу из дома (только в магазин), сам жил на правобережье Астрахани, теперь живу в центре города. Я НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ!
Почему ненавидите?
ха тьфу ???? абаюнда Профи (908) Екатерина Семёнова, потому что я ненавижу людей, тут толпы народу, нет никаких тихих мест, нормальный парк только один на весь город. И то окружён со всех сторон дорогой
ха тьфу ???? абаюндаПрофи (908) 2 недели назад
тут просто негде погулять интроверту!
Екатерина Семёнова Мастер (1169) ха тьфу ???? абаюнда, оооой,капец,я наоборот стремлюсь туда,где намного больше людей,даже вот город населением в 1,5 млн официально будто маленький ???
Похожие вопросы