Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители строгие стали что делать помогите please?

ArtemCNasmBIOSInfOS Профи (568), на голосовании 2 недели назад
Раньше мои родители были намного добрее. Я помню что раньше было. Родители не ругали так сильно за плохой поступок. 10.03.2025 Я случайно наврал то что на завтра дз не задали а я думал что сказал на понедельник (на понедельник дз не задали). Завтра мои родители спросили «ты делал уроки» и я не знал что спросить и я сказал «Да » надеясь что родители не проверят. Но по русскому не сделано. Упражнение 231 где нужно было списать текст. Потом мама проверил тетрадь по математике. Но тут не сделано упражнение 469 которое я подумал что мы не будем делать это упражнение (У меня обгон по математике на >20 упражнений) и англ дз подготовиться к контрольной работе. Но из за случайного обмана мама чуть не стала не верить и мама начал ругаться матом. И мама заставила делать дз за 10 минут. Я сделал дз и мама заставила после школы прописи написать (мама на работе и скорее всего про это забыла) и в школе повторить англ. Язык. И мама запретила в компютер играть и пользоваться (мне важно иметь компьютер потому что я иду на программиста). И в школе мне на англ языке я боялся контрольной работы так как я могу сдать на плохую оценку (2 или 3). И на математике мне стало грустно. Делал упражнения очень медленно (я могу быстрее) из за того что родители строгие и я боялось выходить раньше. Я это рассказывал учителю то что строгие родители и они мне поддержали меня. Учителю было жалко меня ведь я боюсь родителей то что они строгие. И мне стало спокойнее. Бабушка приехал в 11:40 (когда заканчивались уроки) и родители уехали на работу. Это еще не всё! Было ещё хуже! В 02.03.2025 родители очень сильно меня ругали. Когда родители сказали посмотреть домашку то я сделал скриншот домашки и убрал все лишнее предметы за которых если их не выполнить (не считая математики дз всегда сделано) невозможно получить 2. Я оставил только русский язык упражнение 222. Но когда родители посмотрели на «изменённую домашку» то мы сразу стали делать но родители наругали за не красивый почерк (мой почерк самый красивый в классе) и когда я сказал маме что у других ребят был хуже почерк мама говорила «Других вас не волнует» и я сделал упражнение 222 некрасивым почерком (хотя был красивый) и мама наругала матом и отоврал лист с классной работой и мама сказал перепеши всё что было на отовраном листочке (к счастью тут было только дз и классная работа 03.03). А также мама заставила меня делать 2 страницы прописях. Потом мама стала смотреть дневник и я вспоминаю то что 23.02 я случайно пропустил 2 страницы и мама был ещё злее. У мамы повышался голос и мама говорит «(мат в конце ь) как это можно было умудриться (мат)». Мама сказал уходи от сюда быстрее когда мама не дал (мат с п окон ы 5 букв) и я испугался оооочень сильно я убрал компьютер и потом после 10 минут руганью матами а потом мама посмотрел реал дз и тут было повторить англ язык. Я повторил и была очень грустная. Завтра я это рассказал учителю и она желает меня.
И я помню то что было среда и надо было носить папку на технологию но я устал и мама говорит «ты устал, терпи» и я устаю и мама говорит «а то в бокс пойду» мне страшно было в бокс ходить

P.S Извините тут очень много текста и пожалуйста не пишите глупые ответы например "мама права и т. д"
Голосование за лучший ответ
Девочка Соня Гуру (3166) 1 месяц назад
Ого, ну, надо взрастеть. Ты уже несколько раз обманул и уже даверие потеряно, даде если не нарошно. Просто старайся больше не обманывать
Алина Козлова Ученик (102) 2 недели назад
Тут нужно ставить свои интересы. Родители не до конца жизни. Нужно собраться и высказать, что думаешь, но аккуратно. Начнут орать или бить, ну и по**й. Относись к этому не как к клетке, а как к той самой решётке, через которою даже толстяк пройдёт.
Похожие вопросы