Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли читать Игру престолов?

Ваня Пикарев Профи (809), на голосовании 1 неделю назад
Стоит ли читать Игру престолов хотя последнюю книгу Мартин еще не написал, то есть финал все равно придется ждать
Голосование за лучший ответ
Роман Сигмаобразный Ученик (166) 1 месяц назад
Лучше посмотри
Ваня ПикаревПрофи (809) 1 месяц назад
Смотрел, брат
Роман Сигмаобразный Ученик (166) Ваня Пикарев, можешь прочитать тогда:)
Дарья Белова Ученик (115) 1 месяц назад
Вроде скоро книга должна выйти, можешь начинать потихоньку
D. K. Ученик (14) 1 месяц назад
Лучше классику, полезнее.
светлана штейнбах Просветленный (29981) 1 месяц назад
Вчера досмотрела. Ужаснул менталитет европейцев, мне кажется, что это про них. Их ни умом не понять, ни аршином не измерить, и, тем более, не верить.
Мечтатель Искусственный Интеллект (117190) 1 месяц назад
Он пишет не последнюю а предпоследнюю....уже лет 15...да ещё столько же на последнюю.
Так что финала ждать ближе к пенсии.
...
2018 год
15 февраля было подтверждено, что Мартин не собирается выпускать книгу в 2018 году, поскольку выход первого тома «Пламени и крови» состоится в ноябре 2018 года. Релиз книги, по обещанию автора, состоится в 2019 году.
25 апреля Джордж Мартин в своём ЖЖ подтвердил, что книга «Ветра зимы» выйдет в 2019 году.
...
2019 год
22 мая Мартин написал в блоге, что надеется появиться летом 2020 года в Новой Зеландии на Worldcon с готовой книгой.
...
2024 год
В июле 2024 года Мартин написал в блоге, что скоро встретится со своими британскими издателями. Однако он предостерег, что это не является признаком завершения романа: «Когда „Ветра зимы“ будут закончены, новость не просочится, будет большое объявление… где и когда, я не могу сказать».
В сентябре Джордж Мартин рассказал, что за год написал всего несколько страниц романа и значительную часть его времени занимало производство сериалов, а после поездки в Европу он подхватил коронавирус. Дата выхода романа остаётся неизвестной.
...
Удачного чтения!!!
Похожие вопросы