Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айдолы = геи. Как вы к этому относитесь?

Дарья Бауэр Ученик (117), открыт 2 недели назад
Очень давно слушаю к поп и последние 2 года в шоке. Каждый второй говорит что айдолы геи. Из-за причёски, макияжа, наряда. Большинству нет разницы до настоящей их ориентации.
Мне интересно узнать мнение других людей.
9 ответов
Алехандро Вальверде Профи (538) 2 недели назад
Позитивно
Дарья БауэрУченик (117) 2 недели назад
Можно ли узнать почему?
Алехандро Вальверде Профи (538) Дарья Бауэр, мне это наxуй не уперлось. Хоть асексуалы, хоть агендеры, мне по барабану кто они.
granolah? Мыслитель (5719) 2 недели назад
это же хорошо
Дарья БауэрУченик (117) 2 недели назад
Простите... Но что хорошо?
granolah? Мыслитель (5719) а что плохо
Счастье есть!!! Мудрец (11410) 2 недели назад
Вообще не задумываюсь на эту тему. Мне нет разницы кто и как. Это личное. Интимное. Меня интересует только их творчество. то же люди-феномены.. не отрывая взгляд любуешься какие отработанные движения. Это надо ж так красиво танцевать. Просто фантастика! Чудо.
Кто не видел- много потерял. Пак Чимин в треке " WHO" такие выкрутасы делает ногами.., сворачивает штопором... даже не поверишь, что это возможности человека, а не компьютерная графика..
Без разницы.
А чем могут удивить , которые себя считают нормальными = задницы оголить и сиськи показывать((... вот и весь талант.
Евгений Мастер (1569) 2 недели назад
Если нет дело так на крена задаёшь вопрос
lil freak Мастер (2225) 2 недели назад
Мне вообще наплевать. Главное, чтобы талант был и желание работать.
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (109353) 2 недели назад
Отношусь как к т¥пому хейтерскому вblсеру))
lil freakМастер (2225) 2 недели назад
королева, ну ???
Кира Кира Мастер (1518) 2 недели назад
просто красивые парни, даже если и геи, то какая разница, главное чтобы как люди норм были
Арина Трошева Ученик (92) 17 часов назад
Кайф, я тогда за них шарить буду?
Похожие вопросы