Анатолий Сергеевич
Профи
(641)
2 недели назад
не по теме,но не советую себя пичкать гармонами. если конечно жить хочешь здоровым
Oper05Гуру (4471)
2 недели назад
наверное все же попробую, это лучше чем лежать в апатии и потом без настроения идти в зал, и раз в пару недель идти туда с силами и настроением, при том это все не имеет смысла ведь без теста силовые не растут, у меня недавно, около месяца назад начало все в норму приходить спустя 4 месяца простоя силовых, но все вернулось на свои места из за проблем в жизни
Дурилка Картонная
Гуру
(4251)
2 недели назад
как часто сливаешь головастиков? минус в том что это может быть паль.
Oper05Гуру (4471)
2 недели назад
я же не дурак, буду нормальные бустеры смотреть, это только новички фигню покупают за 500 рублей с накрученными отзывами потом удивляются
Oper05Гуру (4471)
2 недели назад
кстати, мастурбация не влияет на тестостерон, это доказали уже, (если делать перед сном
Максим Морозов
Мыслитель
(8486)
2 недели назад
Лучше не стоит. Вы так себе испортите всю гормональную систему, от чего у вас потом тестостерон вовсе не будет вырабатываться сам
Oper05Гуру (4471)
2 недели назад
тестостерон будет вырабатываться, но меньше, люди себе вкалывают тест 10 шприцов, а тут 2 таблетки я сомневаюсь, что все будет так плохо
Zombie
Мудрец
(15055)
2 недели назад
А как ты определил что тест низкий? Анализы сдавал или на глазок? Главный минус бустера тестостерона в том, что он не работает. Если есть реальные проблемы, надо идти к эндокринологу. А пичкая себя бесполезными БАДами ты только деньги на ветер выкидываешь
как понимаете с низким тестом накачаться, это как ехать без колес, ну так же низкий тест у меня связан с нерешаемыми проблемами в жизни, на которых просто можно смирится, но без решения их, тест не поднимется, это так же причина моего выбора