Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня весь экран старого телефона треснул окончательно, то нет никакой надежды, что он долго продержится? Истерика

Такая, как есть - навсегда Ученик (55), открыт 3 недели назад
НЕТ ДЕНЕГ, СОВСЕМ, НИЧЕГО НЕТ, Я В КРИТИЧНОМ ПОЛОЖЕНИИ, ИНАЧЕ БЫ НЕ СТАЛА ТУТ ЭТО ПИСАТЬ, А КУПИЛИ БЫ ДРУГОЙ!

Сначала он не очень сильно треснул, а потом откуда-то взялись новые огромные полосы во весь экран (горизонтальные), и их много, насколько глубоки не знаю

У МЕНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ - НОУТ ДАВНО СЛОМАН, ПЛАНШЕТА ТОЖЕ НЕТ, ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН СЛОМАЛСЯ (ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ), ОСТАЛСЯ ЭТОТ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ, КУПЛЕННЫЙ ВРОДЕ В 2020 ГОДУ

Не смогу жить без фильмов/сериалов и без того, что читала, это убьет меня и сделает вообще нечеловеком окончательно (так я хоть утешалась и отвлекалась)

Помочь некому!!! А если бы и нашелся ... мужикам надо у нас лишь одно - я не такая и никогда такой не стану, хоть умри у меня все, среди женщин тоже некому помочь даже одолжить денег!

Вопрос: ОН ОЧЕНЬ МАЛО ПРОЖИВЕТ? ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО НАДЕЖДА, ЧТО ЕЩЕ ДОЛГО? Я УМРУ С ГОРЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУСЬ, ЕСЛИ ТЕЛЕФОНА НЕ СТАНЕТ (ЭТО РАВНОЦЕННО ПОТЕРИ РОДНЫХ ДЛЯ МЕНЯ), ОН И ОБЩЕНИЕ ТАМ - ВСЯ МОЯ ОСТАВШАЯСЯ ЖИЗНЬ, У МЕНЯ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ И НЕ БУДЕТ

БЕЗ НЕГО НЕ СМОГУ НИ ДНЯ, НИ ДАЖЕ ПАРЫ ЧАСОВ

Не нужно советов: у меня вопрос лишь: ему очень недолго осталось?
4 ответа
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (241932) 3 недели назад
Если сенсор работает и картинку видно - телефон может жить еще долго. Трещины сами по себе не убивают его. Просто старайся не ронять и не мочить, и он вполне может протянуть месяцы или даже годы. Многие юзают треснутые телефоны годами без проблем.
Sigma Shine Знаток (292) 3 недели назад
если 2 года и больше он пролежит и экран не работает и тд то он может лопнуть батарейка хреново будет, ну работу найти надо, ну пока походи с этим норм же
ИБ Просветленный (25785) 3 недели назад
зависимость у вас, позор
Аарон Плужников Мудрец (17974) 3 недели назад
Перестаешь вопросы задавать тут?
Похожие вопросы