♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡
Искусственный Интеллект
(241932)
3 недели назад
Если сенсор работает и картинку видно - телефон может жить еще долго. Трещины сами по себе не убивают его. Просто старайся не ронять и не мочить, и он вполне может протянуть месяцы или даже годы. Многие юзают треснутые телефоны годами без проблем.
Сначала он не очень сильно треснул, а потом откуда-то взялись новые огромные полосы во весь экран (горизонтальные), и их много, насколько глубоки не знаю
У МЕНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ - НОУТ ДАВНО СЛОМАН, ПЛАНШЕТА ТОЖЕ НЕТ, ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН СЛОМАЛСЯ (ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ), ОСТАЛСЯ ЭТОТ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ, КУПЛЕННЫЙ ВРОДЕ В 2020 ГОДУ
Не смогу жить без фильмов/сериалов и без того, что читала, это убьет меня и сделает вообще нечеловеком окончательно (так я хоть утешалась и отвлекалась)
Помочь некому!!! А если бы и нашелся ... мужикам надо у нас лишь одно - я не такая и никогда такой не стану, хоть умри у меня все, среди женщин тоже некому помочь даже одолжить денег!
Вопрос: ОН ОЧЕНЬ МАЛО ПРОЖИВЕТ? ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО НАДЕЖДА, ЧТО ЕЩЕ ДОЛГО? Я УМРУ С ГОРЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУСЬ, ЕСЛИ ТЕЛЕФОНА НЕ СТАНЕТ (ЭТО РАВНОЦЕННО ПОТЕРИ РОДНЫХ ДЛЯ МЕНЯ), ОН И ОБЩЕНИЕ ТАМ - ВСЯ МОЯ ОСТАВШАЯСЯ ЖИЗНЬ, У МЕНЯ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ И НЕ БУДЕТ
БЕЗ НЕГО НЕ СМОГУ НИ ДНЯ, НИ ДАЖЕ ПАРЫ ЧАСОВ
Не нужно советов: у меня вопрос лишь: ему очень недолго осталось?