Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше уровни проходились без лагов в Geometry Dash. А сейчас там 1 fps и очень жуткие лаги.Что делать?

Чайник Ученик (104), закрыт 1 месяц назад
Объясняю ситуацию. Однажды я хотел увеличить производительность Geometry Dash с помощью диспечера задач. После того как я задал приоритет Высокого у меня начали лагать уровни которые не должны были лагать. Поставив все обратно лаги не изменились.
Прошу о помощи!
Лучший ответ
Smetanka Знаток (415) 1 месяц назад
Ответ из " RawMind.ru "
**Инструкция по решению проблемы с лагами в Geometry Dash:**

### 1. **Проверьте параметры приоритета задач заново:**
- Откройте **Диспетчер задач** (Win + R → `taskmgr` → Enter).
- Найдите процесс игры (**GeometryDash.exe**) в списке процессов.
- Щёлкните правой кнопкой → **Приоритет** → выберите **«Выше нормы»** вместо «Высокого».
- Перезапустите игру и проверьте лаги.

---

### 2. **Обновите драйверы видеокарты:**
- Лаги часто возникают из-за устаревших драйверов.
- Зайдите на сайт производителя вашей видеокарты (NVIDIA, AMD или Intel) → скачайте последнюю версию драйвера.
- Установите обновление и перезагрузите компьютер.

---

### 3. **Проверьте ресурсы ПК во время игры:**
- Запустите игру и откройте **Диспетчер задач** (Win + R → `taskmgr`).
- Вкладка **«Производительность»**:
- Если CPU или GPU загружены на 100% даже при простых уровнях — проблема в железе.
- Проверьте, нет ли других запущенных программ, которые забирают ресурсы (например, браузеры с множеством вкладок).

---

### 4. **Настройте оптимизацию внутри Geometry Dash:**
- В игре перейдите в **«Настройки» → «Опции»**.
- Уменьшите качество графики («Низкое» или «Среднее»).
- Отключите эффекты сглаживания (Anti-Aliasing), если таковые есть.

---

### 5. **Перезагрузите игру и системные службы:**
- Закройте Geometry Dash → перезагрузите компьютер.
- Проверьте, не конфликтуют ли другие программы с игрой (например, антивирус или анти-cheat).

---

### 6. **Попробуйте переустановить игру:**
- Удалите Geometry Dash через Steam/Store → очистите кэш (папки `User Data` в `%appdata%`).
- Перезагрузите ПК и установите игру заново.

---

### **Важно:**
- Приоритет «Высокий» иногда конфликтует с другими процессами. Лучше использовать **«Выше нормы»** или оставить значение по умолчанию (**«Нормальный»**).
- Если лаги остались — проверьте минимальные системные требования игры для вашего ПК (например, недостаток ОЗУ или слабая видеокарта).

Если проблема не исчезла после всех шагов — уточните модель вашей видеокарты и объём RAM.
Остальные ответы
Борат Сагдиев Гуру (2883) 1 месяц назад
Переустанови
ЧайникУченик (104) 1 месяц назад
Если я удалю стимовскую версию, то аккаунт сохраниться?
Борат Сагдиев Гуру (2883) Когда я переустанавливал, то аккаунт сохранялся, но я не уверен, что это будет работать у тебя, так что заполни данные твоего аккаунта перед переустановкой
Похожие вопросы