Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли жить нормальной жизнью?

Константин Степанов Ученик (76), закрыт 6 дней назад
Есть шиза. Работа учеба тренировки семья общение будет ли всё это? Живут ли люди с шизой нормальной жизнью? Раньше я был здоров двигался с пацанами. учился. инвалидность 2 группа есть. Сижу целый день дома жду выздоровления. Что можете посоветовать? какие шансы?
Лучший ответ
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (339818) 1 неделю назад
Как именно она проявляется?
Константин Степанов Ученик (76) 1 неделю назад
Дома меня не уважают не общаются обижают естественно чувствую себя плохо
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (339818) Константин Степанов , каким боком этот комментарий относится к симптомами шизы?
Замкнутый зажатый память плохая
Заторможенность страхи
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (339818) Константин Степанов , вроде это все не имеет к шизе отношения. Попробуй для эксперимента послушать на Ютубе музыку для чакр, отследи, насколько она помогает.
нестабильное настроение, нарушение концентрации внимания, нарушение памяти и работоспособности
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (339818) Константин Степанов , болезней без причины не бывает. Надо определить причину сначала.
Константин Степанов Ученик (76) 6 дней назад
незнаю наследственность или нет может причина в том что родители с детства портили мне жизнь портили отношения с другими людьми. у меня не было компьютера и вайфая лет до 21 года. бывало носил стрёмную одежду которую мне купили родители. не разрешали моих друзей в гости звать. если нервничал до конца доводили. одноклассники меня не уважали обижали и некоторые учителя тоже.я родителям не говорил что меня обижают. С такими как моя родня слова не работают. Я был низким ростом дрыщем слабым духом. в спортзал ходил но мало. сейчас я ростом где-то 170 давно не измерял рост. сестра вела себя как мразь. был слабаком. Были друзья общался с ними годами. как вы думаете в чём может быть причина?
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (339818) Константин Степанов , очень похоже на мою жизнь. Всё, что ты пишешь, возможно и есть причина, плюс могут быть и другие (например, паразиты, как обычные, так и энергетические). Попробуй музыку для чакр, и воду пить не меньше 2л в день, и гулять каждый день. Посмотри, что всё это даст.
Остальные ответы
NektoKtoevich Оракул (52454) 1 неделю назад
Молись Богу о исцелении. Некоторым помогает. А так, на мирском уровне, главное понять, что ты болен и начать лечиться. Докторами шиза не лечится, только Богом. Борись за жизнь и извлекай опыт из болезни.
A'rt K'zero Мудрец (18908) 1 неделю назад
контузия чтоли? тут надо к специалисту обращаться а не по чатикам всяким спрашивать
а то тебе насоветуют тут блин
начоперот Мастер (1804) 1 неделю назад
Не верь. Не бойся. Не проси.
(Русская поговорка. Живи по-ней. Как себя чувствуешь так и поступай)
Поступай хорошо и пусть говорят что хотят.
(Девиз Дартаньяна)
ИРИНА Искусственный Интеллект (108315) 1 неделю назад
Все зависит только от вас ,если вы будете стремиться вести себя, как остальные люди , стремиться к саморазвитию и т.д тогда все будет , как у здоровых .
Вам дано такое состояние , как проверка ввшего Духа .Если Дух сильный , то вы сможете .
Похожие вопросы