Когда будет 9 утра 14 марта, те кто живет в москве пожалуйста сделайте фото кровавой луны и скиньте сюда
марте 2025 года жителей России ждет необычное астрономическое явление — полнолуние и затмение, при котором спутник Земли окрасится в багряные тона, создавая завораживающее зрелище на ночном небе. За это мартовское затмение называют Кровавой Луной и считают предвестником непростых событий. Красные оттенки возникают в момент, когда Луна проходит через тень Земли, а солнечный свет, преломляясь в атмосфере, придает ей алый цвет. Какое влияние Кровавая Луна может оказать на россиян — в материале «Известий».
Полнолуние в марте 2025 года: когда наступает, в каком знаке
Полнолуние — это фаза Луны, когда она полностью освещается Солнцем, поэтому для наблюдателя с Земли она выглядит светящимся кругом. В астрологии полнолуние считается кульминационным периодом, завершающим лунный цикл.
Полнолуние в марте 2025 года наступит 14-го числа и пройдет в несколько этапов. Полутеневая фаза начнется в 06:57 мск. Полная фаза продлится 65 минут, с 09:26 до 10:31 мск. Полутеневая фаза завершится в 13:00 мск.
Скиньте фотку кто нибудь когда будет живую
Живую фотку
Во
Это просто четвертое фото с гугла
В Москве это затмение не будет видно. Смогут посмотреть только жители Америк (обеих):
Подробнее см тут https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2025-march-14
2025-03-13_23:04
В городе много света, снимать лучше где-то в поле и на проф. камеру.
Ок
Сами фотайте я ради вас фототь не буду
Я не в москве