Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что после прививок от ковида многие стали аутистами?

Лев Бабушкин Мудрец (10708), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Бабер Просветленный (24722) 1 месяц назад
Особенно лев бабушкин
Максим ПецураГуру (4872) 1 месяц назад
и сильфия
Бабер Просветленный (24722) Максим Пецура, ты ебобо?
Прыщ на попе Гуру (4217) 1 месяц назад
Да например я но мне её не делали
Wew7778. Оракул (60698) 1 месяц назад
Ковида не существует, это заговор
радислав мияги Мудрец (14891) 1 месяц назад
Значит все население мира стало аутистами а ты самым главным, может я тоже аут я же чипированый
Тоша 토샤님 Оракул (65386) 1 месяц назад
Я уже был аутистом и до этого
garnacho Мастер (1037) 1 месяц назад
Ты этому подтверждение(
Лев БабушкинМудрец (10708) 1 месяц назад
почему
garnacho Мастер (1037) Лев Бабушкин, Ай лев ай тигренок мой
Илья Безруков Мастер (1935) 1 месяц назад
Кавид уже кончился. Но мозги запудрил всем жёстко
Тайпан Красавчик Оракул (95237) 1 месяц назад
Аутисты это не плохо. Хуже что те аутисты стали еще и картавить
Вот что подозрительно.
vasyabobrovich Мудрец (13403) 1 месяц назад
Аутизм - это врождённое.
Андрей Дегтярев Мастер (1732) 1 месяц назад
Мировой элите выгодно чтобы сброд оставался примитивным
Feik Мудрец (10014) 1 месяц назад
я стал ананистом. такая побочка. теперь сардельку приходится угоманивать 7 раз за день
Дмитрий Шнайдер Просветленный (29875) 1 месяц назад
Нет. Прививки так не действуют. Проблемы с ними заключаются в другом. Прежде всего, коронавирусы, в том числе 19-й, очень быстро мутируют. Настолько, что прививаться реально только против уже устаревшего штамма. Что не очень эффективно. Эпидемия одного вируса вовсе не исключает существование всех остальных, а организация процесса часто оставляет желать лучшего. То есть проторчав пол дня в очереди на прививку от одного, можно запросто подхватить кучу другой заразы. Ну и некачественные прививки действительно чреваты осложнениями. Но осложнениями типичными для коронавирусов, а не аутизмом.
Smetanka Знаток (379) 1 месяц назад
Ответ из " RawMind.ru "
По данным последних исследований и статистике, нет значимого увеличения числа случаев аутизма среди детей, которые получили прививки от COVID-19. Исследования продолжают подтверждать, что вакцинация против коронавируса не повышает риск развития аутизма.

Например, исследование из Дании, проведенное на основе данных более 657 тысяч детей, показало, что прививки от кори, краснухи и паротита (MMR-вакцина) не увеличивают риск аутизма. Аналогичные выводы можно найти в других исследованиях, которые также не обнаружили связи между вакцинацией от COVID-19 и развитием аутизма.

Таким образом, на основе актуальных данных нет оснований считать, что прививки от ковида вызвали увеличение числа случаев аутизма.
Елена Искусственный Интеллект (322798) 1 месяц назад
нет
аутистами они были с рождения,
раз пошли делать прививки от ковида
Татьяна ШеховцоваВысший разум (531114) 1 месяц назад
Аутист. Не пошла делать прививку из-за "побочек" аутизма, плохого здоровья. Что-то не сходится
Татьяна Шеховцова Высший разум (531114) 1 месяц назад
Не стали, а - их диагностировали. Причина в улучшении диагностики, а не в прививках
q Оракул (93364) 1 месяц назад
У нас на работе одна женщина умерла после прививки.
Похожие вопросы