Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю что делать с друзьями

Ярик Куприянов Ученик (203), открыт 15 часов назад
мне 16, у меня есть "друзья" с которыми я дружу уже 8 лет мы всегда гуляли и гуляем всегда в одной компании. Но часто такое бывают что они могут шутить надо мной но это сложно даже назвать шуткой просто прикалываться и я уже несколько раз говорил им что мне неприятно и там даже текст написал с подробностями о том как мне неприятно и почему, после этого было все более менее нормально, но потом они также начали шутить над этим текстом, напрмер кто-то хочет прикольнутся и говорят не надо а то он опять текст напишет и смеются. Часто видно что они друг к другу относятся лучше чем ко мне, но также всегда когда мы гуляем по отдельности с кем-то вдвоем они полностю адекватные и хорошие друзья, и когда всякие напрмер разборки у меня с кем-то они всегда помогают, дают советы и всякое такое и как-то непонятно, то они нормальные, то нет . Некоторых из них я уже мало считаю друзьями потому что они часто себя ведут очень неприятно, но есть 2 человека которых я считаю друзьями, но как-то то друг, то нет, потому что какое-то время он хорошо со мной общается относится как будто хорошо, но потом через какое то время также может начать себя вести плохо по отношению ко мне.
и вот я не знаю что делать, продолжать дружить или нет, если я перестану у меня так-то никого не останется, только девушка с которой встречаюсь год и 7 месяцев, но с ней у нас как-то тоже уже все не очень хорошо и я думаю что мы может быть скоро расстанемся, да и я думаю мне мало будет общения только с ней.
Подскажите пожалуйста как мне быть
2 ответа
Евгений Медведев Ученик (112) 15 часов назад
Поздравляю, они сделали тебя омежкой компании, и находят единение в том, чтобы попускать тебя (мб и без негатива, ну просто ради прикола). Я думаю, надо начать шутить в ответ, подкалывать остальных, токсично и едко отвечать на их шутки, если они почувствуют на своей шкуре каково получать попуски, то перестанут
Ярик КуприяновУченик (203) 15 часов назад
да я пробовал начать шутить тоже над ними но им поэтому то на это вообще пофиг и для них это не обидно
элина Искусственный Интеллект (116204) 13 часов назад
У вас нет друзей. Вы это должны четко понимать и перестать унижаться перед ними. С девушкой отношения нужно выстраивать. Слушайте психологов. Начните с Сергея Кулакова. Он базовые вещи объясняет понятным языком. И наполняйте свою жизнь чем-то кроме такого окружения: учитесь играть на гитаре, изучайте иностранный язык, прочитайте всех Стругацких, например, ходите в спортзал, научитесь готовить, шить. Создавайте вокруг себя чистоту и красоту. Да мало ли что можно придумать чтобы жить интересно.
Похожие вопросы