Дополнен 2 недели назад
И с 1996 года про него существует Немецкая игрушка про Креша реально и с 1993 года ведёт Киношную карьеру и с 1995 года ведёт свою сольную Карьеру и в 1996 году Креш перепел песню которая называется Летний дискобар, то есть он как бы кавер версию сделал в 1996 году.
Ну а в 2016 году он с Роем Лисицким спел в дуете песню <<Ближе к Небу>> и ее можно во ВКонтакте найти легко и на других ресурсах тоже можно найти ее.
А в 2020 году Креш спел песню <<Музыка Моей Любви>>.
Так что по мне самый лучший в мире реально только Криштиану(Креш) Орловский(Бандикут) 1981 года рождения.
Просто по мне самый лучший в мире типаж это только Креш 1981г.р.
И жил в Киеве с 1981 по 2017 год, с 2017 года в Белоруссии живёт Креш.
И Родился Креш Орловский(Бандикут) 16 февраля 1981 года в Русской семье Орловских в Киеве и отличался очень хорошими качествами разума, умел говорить только по Русски всегда и ещё он отличался очень сильной и мощной Русской надёжностью тела реально, потомучто Креш он слава богу реально очень хороший.
И ещё Креш он всегда умел драться и защищаться реально и отбиваться всегда от врагов умел реально вот этот вот Классный Креш типаж именно.
И ещё у Креша есть сестра Коко(Ольга) Орловская(Бандикут) 1978 года рождения из Киева и она тоже классная очень и тоже с 2017 года по настоящее время живет в Белоруссии и голосует за РФ.
И ещё Креш Орловский дружит с 1994 года с Роем Лисицким 1980г.р. реально.
И ещё Креш 1981г.р. ведёт свою Карьеру с 1991 года.
Так что Креш реально самый классный типаж.
Вот фотка 2024 года Креша из Минска.
Да и вообще Креш он даже сильнее Тома был реально.
И Креш реально очень сильный мужчина был всегда и самый лучший в мире.
Ну а Том Быкин(Говорящий) который прожил с 10 марта 1987 по 25 ноября 1998 года только в Киеве вот опять же он вообще такой г*ндон паганый был Том Быкин реально от рождения который никогда в жизни вести себя не умел реально, да и выглядел Том вообще очень ужасно и убого, по сравнению с Классным Крешом.
Да и вообще Том он даже урод был самый моральный, который с д*рой Беккой Медведкиной 1983 дружил даже 2 года и ещё Том даже учителя математики в своей 190 школе в 1997г стукнул ногой реально, да так, что Том даже ещё и матом покрыл учителя.
Фото 1997.
И вот поэтому Том он и уважения не заслужил и ещё не заслужил дальнейшей жизни, потомучто Том псих паганый был всегда.
Ну а так паганый Том Быкин он потом после октября 1998 года ушел из жизни сам реально вот 25 ноября 1998 года от Ядовитого вещества и Суицида.
Так что Том Быкин(Говорящий) 1987-1998 это самый Паганый по мне в мире был человек реально. И я его реально ненавижу Тома.
Ну а Креш он реально был и то лучше в Миллиардо раз, чем этот Паганый Том(Говорящий) ужасный.
Ну а какой по вам был человек крутой всегда, вы можете выбрать свой вариант в опросе.