Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Так хочу себя пожалеть ,но гоню мысли эти

Лиля Лола Ученик (129), открыт 2 недели назад
Муж стал жестко поднимать на меня руку,то клок волос выдерет на виске,то шнуром изобьет.крайний раз избил шваброй,потом удоинителем,а закончил все тем что вылил на меня таз холодной воды и разбил об голову этот тазик.все тело болит,вся бордовая спина и почка болит.да,я провокаторша да я много лишнего говорю.я все понимаю что многие напишут мало тебе,дура-разводись и не порти мужику жизнь,а то убьет в следующий раз и сядет за идиотку болтливую,суть вопроса в том что я никому об этом не рассказываю,держу все в себе,а он своим родителям и друзьям об этом сказали-естественно выставляя себя что я довела,ну неужели нельзя просто уйти,главное чтобы не бил.вот хожу и жалею себя,вспоминая когда он херачит по мне шваброй а я ору от боли и сползаю с дивана прося меня не трогать.
8 ответов
Стелла Иванова Ученик (117) 2 недели назад
Могу посмотреть что вас ожидает с ним
Доктор Гсм Знаток (290) 2 недели назад
охринеть! в полицию лети он тебя так убьет и все, а так его за бытовуху закроют и все
Лиля ЛолаУченик (129) 2 недели назад
В полиции скажут -помиритесь
Доктор Гсм Знаток (290) Лиля Лола, а ты им синяки покажи если есть, доказательство им надо и все побои снимут а там решат
ДевочкаАмина???? Ученик (84) 2 недели назад
Бросай его! Разведись! Не терпи это всё, это ужасно!! Мужчина который поднимает руку на свою женщину и тащит за волосы, не мужчина, и ему грозит 70 лет ада, и с такими мужчинами жить не нужно, от таких убегать как можно скорее нужно??‍♀️ мою маму всё моё детство папа бил, кричал, столько всего мама натерпелась, без слёз не взглянешь, в этом году он ей изменил, ушел от нас к другой женщине, маме такое облегчение, сразу видно, лучше стала, поэтому не терпи это всё и после не жалей, себе лучше сделаешь
Надежда Просветленный (26042) 2 недели назад
Не надо себя жалеть. Пожалей мужа - он без тебя пропадёт.
Ирина Маратканова Мастер (1455) 2 недели назад
неужели нравится терпеть боль? скоро он убьет тебя или покалечит. кому нужна будешь без глаза(как женщина из Сочи)? с больными почками? беги....
Бабочки Искусственный Интеллект (496168) 2 недели назад
Изменяйся пока не убил,будь послушной
Светлана Максимова Гуру (2911) 1 неделю назад
Только развод спасет вас. Бегите от него в другой город,где бы он вас не нашел. Вы знаете,есть на небе Небесный Отец,который помогает таким людям. Молитесь от всего сердце ему,призывая его имя ко своему спасению. Иисус сказал ,все узнают ,что вы мои ученики ,если между вами будет любовь. Любви свойственны качества..Любовь долго терпелива и добра,любовь не ревнива ,не хвастлива ,она не раздражается,не ведет счет обидам. -она совершенные узы единства.
Похожие вопросы