Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы умели в детстве по гаражам прыгать?

Moisha Просветленный (48578), открыт 19 часов назад
Мой друг сканирует плёнки. Там шыдевры находятся. ВотЪ.
20 ответов
jmenka Гуру (3489) 19 часов назад
В эсэсэсэсэсэр все так могли
jmenkaГуру (3489) 19 часов назад
Развлекались как могли
Moisha Просветленный (48578) jmenka, Ну да. Тырнета же не было.
Gerdot Lareston Мудрец (12222) 19 часов назад
Никогда в жизни не прыгали на них. Зачем... Для чего... Что там такого... Гаражи у нас стоят прям как кирпичи, друг к другу, у них нету расстояния. У нас в голову никогда не посещала идея прыгать по гаражам.
Яков Григорский Ученик (109) 19 часов назад
Я так себе спину сломал и стал инвалидом
Павел Волгин Просветленный (40317) 19 часов назад
Да, как, впрочем, и соскальзывать между ними... Ну, да пацан без синяков и царапин - не пацан, а мальчик;)...
MoishaПросветленный (48578) 18 часов назад
Я такой вариант слышал: Мужчина — это выживший мальчик.
Павел Волгин Просветленный (40317) тоже зае...сь;)...
Павел ВолгинПросветленный (40317) 18 часов назад
Пересмотрел - как в детстве побывал, и ведь будто знаю эти места - так в союзе все было одинаково: панельная 10этажка первых проектов и на заднем фоне за ней свечка на 16 этажей... И девочки, учащиеся стать мамами, плёнка ФОТО 65: где это всё?.. Ностальжнул, лайкнул;)...
Алина Васкес Оракул (74864) 19 часов назад
Ещё бы!?
Девочки тоже высоты не боялись?
Алина Васкес Оракул (74864) Moisha, я росла в компании мальчишек - страшновато было, конечно, но гордость превозмогала страх?
Аму Дивойд Профи (761) 18 часов назад
Прыгать по горожам это круто, ну рука сломаная болит
Я на физре руку ломал. Понимаю.
Александр Безруков Просветленный (41579) 18 часов назад
Умел. Давно не пробовал, но, думаю, и сейчас не разучился.
Дядя Саша, не надо. Нам, старым пердунам, конечности сохранять нужно для кнопок на клавиатуре.
Александр Безруков Просветленный (41579) Moisha, ну когда попрыгаешь с лодки на лодку или с кораблика на лодку при волнении -- это не по гаражам прыгать, может и конфуз выйти.
Y.Nine Искусственный Интеллект (189155) 18 часов назад
У меня была масса куда как более увлекательных вариантов рисковать своим здоровьем.. А фото зачетные, особенно с лежащими на песке пацанами и с девочками. Снимал человек не лишенный таланта к фотографии. Прыгающие мальчики более банальны.
Снимал очень опытный человек.
https://pikabu.ru/story/istoricheskie_fotografii_velikogo_khokkeista_12432645
Соловей Оракул (72041) 18 часов назад
Я и сейчас умею, да за крыши гаражей сильно опасаюсь.
Да ладно. Крыши песка не боятся.
(я очень смешно шутю)
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (463214) 18 часов назад
В основном - по подземным.
В железных гаражах у нас мужики тусовались все время, могли поймать и покарать.
А где это у вас подземные были? Чота не похоже на СССР.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (463214) В Вильнюсе. Они хреновые были на самом-то деле. Во-первых, их было очень мало, на здоровенную 9-этажку один гараж боксов на 20. Во-вторых, в них было нефигово так сыро, несмотря на вроде бы присутствующую вентиляцию, и машины гнили. В-третьих, там не было ям и выкопать было никак. Вот, мой дом и въезд в гараж:
Alex K Искусственный Интеллект (156773) 18 часов назад
О, да, было дело под Полтавой! ?
Детство золотое! )
Сейчас не рискну - за крыши гаражей опасаюсь ?
Надо уметь гаражи выбирать. Там где крыши плиты-пустотки.
Alex K Искусственный Интеллект (156773) Moisha, да где ж там разбирать хорошая крыша или худая? У меня так одноклассник один раз провалился, слава Богу - ничего не сломал ?
Alex KИскусственный Интеллект (156773) 17 часов назад
Чёт ржу ?
Помню, пришёл на первую работу устраиваться, будущий начальник спрашивает "Инженер?" Я - "Инженер!" Он "Закон Ома знаешь? Напиши!" Я написал. Начальник - "Молодец! У входа ящики с кабелем видел? Ну, бери их и таскай на склад, тебе покажут." ?
Moisha Просветленный (48578) Alex K, В автосервисах ведро компрессии просют принести.
обучение фото дорого Просветленный (24972) 17 часов назад
хорошие фотки. Прям в стиле моих старых знакомых советских фотографов - Анатолия Хрупова, Георгия Розова, Владимира Ролова...
MoishaПросветленный (48578) 17 часов назад
Да. Я не могу показать многие другие. Автор не разрешает. Но он очень крут.
обучение фото дорого Просветленный (24972) Moisha, да и не суть важно, хотя я таких ограничений уже не понимаю. Жизнь летит быстро, все смертны... А случись что с ним - и вообще никто никогда не увидит его архива, а детям это скорее всего нахрен не нужно. Сколько было случаев, когда архивы фотографов находили на помойке или в каких то барахолках...
Michael Master Искусственный Интеллект (123897) 17 часов назад
Да и щаз-то...
MoishaПросветленный (48578) 17 часов назад
Это ты на фото?
Michael Master Искусственный Интеллект (123897) Moisha, не, со мной нет фотки. Я потом на сарай полез по ветке, которая направо уходит.... Хочу тебе сказать, что в 14 было проще, чем в 44....
юра шот Просветленный (22751) 15 часов назад
и не только по гаражам и по стройке и по деревьям с одного на другое и много , много чиво еще ! Фото очень понравились !
MoishaПросветленный (48578) 15 часов назад
Дядя Юра, охолонись. На диване посиди. :)
юра шот Просветленный (22751) Moisha, сча уже не буду прыгать . но с вышки еще прыгаю в воду и захожу как положено к верху ногами ! Вышка правда 3 метра , но все же !
Космический Бурундук Мудрец (17261) 5 часов назад
...по сараям. Прикинь, пятихатки с печками, а вокруг (и в подвале) сараи с дровами.
Максим Коновалов Мыслитель (8362) 3 часа назад
кайф, было же время...
и по гаражам, и по деревьям

вспомнил два случая связанных с гаражами)))
один раз друг стоя по центру крыши гаража хотел прыгнуть на скат, проскользить по нему и потом спрыгнуть вниз. Был он обут в эти кеды с каучуковой подошвой жёлтой. Прыгает и понятное дело, что эти кеды нифига не скользят - делает непроизвольное сальто вперёд и падает *опой на земплю. Мы его на руках отнесли домой, он вообще ногами не мог шевелить, но всё обошлось.

А второй, малой брат друга, умудрился упасть с гаражей (тоже *опой) на ножницы, которые были раскрыты остриями ввверх и воткнуты в землю. Короче , как говорится, порвал всё на британский флаг себе. Заштопали и потом очень долго восстанавливался. Потом ещё со 2 этажа на стройке упал на бетон башкой - и в голову вставили пластину. Сейчас в тюрьме сидит.

А ещё были гаражи капитальные и там гудрон сверху. Вот мы его сдирали и в банках плавили от нечего делать. И я как-то всю одежду измазал этим гудроном - от чего на время заработал себе такую кличку)) гудрон, гудзик, гудзон, гуздонский ястреб))))) хД
Похожие вопросы