Gerdot Lareston
Мудрец
(12222)
19 часов назад
Никогда в жизни не прыгали на них. Зачем... Для чего... Что там такого... Гаражи у нас стоят прям как кирпичи, друг к другу, у них нету расстояния. У нас в голову никогда не посещала идея прыгать по гаражам.
Павел Волгин
Просветленный
(40317)
19 часов назад
Да, как, впрочем, и соскальзывать между ними... Ну, да пацан без синяков и царапин - не пацан, а мальчик;)...
Павел ВолгинПросветленный (40317)
18 часов назад
Пересмотрел - как в детстве побывал, и ведь будто знаю эти места - так в союзе все было одинаково: панельная 10этажка первых проектов и на заднем фоне за ней свечка на 16 этажей... И девочки, учащиеся стать мамами, плёнка ФОТО 65: где это всё?.. Ностальжнул, лайкнул;)...
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(189155)
18 часов назад
У меня была масса куда как более увлекательных вариантов рисковать своим здоровьем.. А фото зачетные, особенно с лежащими на песке пацанами и с девочками. Снимал человек не лишенный таланта к фотографии. Прыгающие мальчики более банальны.
Максим Коновалов
Мыслитель
(8362)
3 часа назад
кайф, было же время...
и по гаражам, и по деревьям
вспомнил два случая связанных с гаражами)))
один раз друг стоя по центру крыши гаража хотел прыгнуть на скат, проскользить по нему и потом спрыгнуть вниз. Был он обут в эти кеды с каучуковой подошвой жёлтой. Прыгает и понятное дело, что эти кеды нифига не скользят - делает непроизвольное сальто вперёд и падает *опой на земплю. Мы его на руках отнесли домой, он вообще ногами не мог шевелить, но всё обошлось.
А второй, малой брат друга, умудрился упасть с гаражей (тоже *опой) на ножницы, которые были раскрыты остриями ввверх и воткнуты в землю. Короче , как говорится, порвал всё на британский флаг себе. Заштопали и потом очень долго восстанавливался. Потом ещё со 2 этажа на стройке упал на бетон башкой - и в голову вставили пластину. Сейчас в тюрьме сидит.
А ещё были гаражи капитальные и там гудрон сверху. Вот мы его сдирали и в банках плавили от нечего делать. И я как-то всю одежду измазал этим гудроном - от чего на время заработал себе такую кличку)) гудрон, гудзик, гудзон, гуздонский ястреб))))) хД