Почему ВЕЗДе врут, что бабы любят ушами и уродов? Я за 44 года не видел норм бабу с уродом-дегенератом никогда не видел!
Везде врут, что для женщин в отличии от мужчин внешность не важна! Были исследования психологов! Для баб мужская внешность в 1000 раз важнее! Мужчина когда долго один - готов залезть на любую уродину - а у женщин уровень брезгливости гораздо выше! + они фригидны по сравнению с мужиками! Им нравится 1 из 100 в лучшем случае! Они лучше будут жить одни годами чем с тем, кто им внешне не нравится! Когда вы на улице предлагаете познакомиться есть правило 7 секунд, за которые баба видит вашу внешку и возраст и дальше решает продолжить дальше с вами или нет! А чтобы узнать ваш ум или внутренние качества нужно долгое время! Тоже самое на сайтах знакомств - ваш ум не видно и бабы хотят знакомиться только с красавцами с внешностью 5+! Молодому красивому парню познакомиться с молодыми красавицами для секса в тысячи раз проще чем немолодому и явно некрасивому мужчине(уроду)! Те люди, которые говорят, что для них внешность не важна, не главное - просто лжецы!
Да, внешность мужчины играет большую роль. Он должен, в первую очередь, нравиться внешне, быть притягательным, а потом уже ум и характер.
Не обязательно, кстати, Квазимодо был уродом - символ благородного и сильного человека. (в жизни не встречала)
А Ален Делон - красавчик, ну и где теперь твой Делон, дети не могли дождаться его смерти.
И вообще красавцы противные бывают.
ТО ЕсТЬ ТЫ ДАЕШ УРОДАМ?!
Многим известен факт рождения 67 детей русской крестьянкой в браке О мужике пустота Как его можно назвать.
Что и как бывает в обществе, конечно, надо смотреть. Но проблема в том, что общество очень уж большое и многообразное. Поэтому ты всё-таки ориентируйся на свой личный вкус в плане женщин. Мало ли как что бывает у людей. Вот мне, например, пышные женщины нравятся. Не смотря на то, что я живу в обществе, где в основном принято мнение, что красивые женщины-это изящные.
то есть на жирную страшную как атомная война согласишься?
а что ты ожидал это мир тут вси так работает
А зачем везде по ТВ и из всех щелей наглая лож - мол внешность не главное! С лица воды не испить!