Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про сумирование попыток на сдачу экзаменов на права

Олежка Знаток (421), открыт 3 недели назад
Смотрите, я сдал в другом городе на права, но переехал и сдаю щас в другом, мне говорят что если я с первой попытки не сдам экзамен то следующий аж через полгода, это правда кто знает, просто раньше я сдавал первые 3 попытки с промежутком в неделю модно было. Говорят какое то новое постановление с 1 апреля того года но я такого не смог найти
2 ответа
Мореход Искусственный Интеллект (626595) 3 недели назад
Странная у тебя забава. ездить по разным городам и сдавать.
ОлежкаЗнаток (421) 3 недели назад
Та не, мне не забавно просто то там то сам, живу как эмигрант, рад был бы уже сам этот вопрос закрыть, да вот не получается никак
Aston DBS Высший разум (688750) 2 недели назад
Правильно говорят.Ты хоть по всей стране прокатись,количество попыток(суммарно) не изменится
ОлежкаЗнаток (421) 2 недели назад
ты не правильно понял, я про то что я заплатил госпошлину заново в другом городе и по идеи должен же сдавать экзамен 1 попытка в неделю а говорят 1 попытка в полгода а что такое полгода это 2 попытки в год а через гос медкомиссию заново проходить опять ну это бред ведь.....
Aston DBS Высший разум (688750) Олежка, с чего это 1 попытка в неделю?!Это не так работает... да и не забывай,что помимо тебя +100500 желающих
Похожие вопросы