Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти материал для курсовой работы?

Тимофей Захарченко Знаток (289), закрыт 1 месяц назад
по теме: Ядро как центр управления жизнедеятельностью клетки, сохранения и передачи наследственных признаков в поколениях.

Нужен список литературы.

И где вообще найти материалы для написания, я не понимаю где искать, и как раскрывать тему.... ПОМОГИТЕ!!!!
Лучший ответ
太阳 的光芒 Знаток (315) 1 месяц назад
на просторах интернета ищи нужную информацию, либо попроси пример написания курсовой работы у своего научного руководителя (как вариант), они всегда дают, я так диплом писала даже, но если ничего не смогут дать, то просто по примерам из интернета, в том числе и само оформление работы, а материал ещё можно у чата GPT просить, и запомни!!! много воды лишней ни к чему в работе, всё по делу и самое основное ;)

p.s. https://referatplus.ru/biolog/1_bio_10_0017.php — вот один сайт с твоей темой, кажется
太阳 的光芒Знаток (315) 1 месяц назад
https://referatplus.ru/biolog/1_bio_10_0017.php, смотри что нашла!ььь вроде ± то, глянь, может подойдёт, по крайней мере половину информации ты точно сможешь взять!
https://wika.tutoronline.ru/biologiya-prirodovedenie/class/9/yadro-v-biologii вот еще один сайт, подобного много, главное захотеть найти, если что пиши, может ещё помогу
https://otherreferats.allbest.ru/biology/00245690_0.html и вот, смотри на этих сайтах, думаю написать точно сможешь, смысл написания ты понял, надеюсь)
Тимофей ЗахарченкоЗнаток (289) 1 месяц назад
Спасибо большое за несколько важных сайтов!!
Тимофей ЗахарченкоЗнаток (289) 1 месяц назад
я уже создал первую главу(по темам: Строение ядра, Центр управ. жизнедеятельностью клетки, Осн. функции ядра, Механизм передачи наследственной инфор.) и вот не знаю какие темы взять для второй главы... Говорят надо сделать вторую как практическую, ведь 1ая это теория.
Тимофей Захарченко, неверно. Введение. Представь, что мы тут все ни бум-бум в гистологии. Поэтому, на полтора листа А4 вводишь нас в тему: что такое клетка, ядро, где оно находится, из чего состоит, кратенько, типа, ",для дебилов", то есть самое основное. Для начала: Жизнь продолжается благодаря делению клетки. До того, как клетка умрёт, она родит миллионы и тысячи себе подобных. Клетка способна к САМОВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ. Информация об этом заложена, где?.... Тысячи химических реакций в клетке произходят в миллионы раз быстрее, чем в окружающей нас жизни. Клетка способна к САМОРЕГУЛЯЦИИ. Информация о месте, времени и скорости этих реакций заложена, где?.... Генетическая информация о воспроизведении себе подобных расположена , где? + Рисунки, схемы, обязательно!
Остальные ответы
1nsensitive Мыслитель (5479) 1 месяц назад
Можно посмотреть в Википедии, учебниках по биологии, а также спросить у преподавателя по биологии, или посмотреть в микроскоп на клетку
Brawl Power Знаток (254) 1 месяц назад
Из учебников по этой теме, а так-же блогах и исследованиях, которые попали на общее обозрение. В интернете все есть, не гугли просто только на русском))
OR_ina Знаток (357) 1 месяц назад
Самая лучшая для меня " RawMind.ru "
Пишет более развернуто и много чего знает , можно искать без цензуры
Татьяна Бутюгова Мастер (1377) 1 месяц назад
щас помогу бро в библе есть куча препов по биологии возьми книги по цитологии и генетике в интернете много инфы на биохимию погугли
Дмитрий Vbyftd Оракул (56566) 1 месяц назад
В голове и учёбных материалах)
Вадим Матвеев Мастер (1906) 1 месяц назад
можно поискать в интернете статьи на гугле или зайти в библиотеку университета там много книг по биологии
Альфред Филекин Мастер (1702) 1 месяц назад
ищи в учебнике біологіи гена или ленінградец еще в интернете статьи норм
Лариса Алексеева Профи (689) 1 месяц назад
можно поискать в интернете статьи на гугле или в библиотеке учебники по биологии и генетике
galon Мастер (1451) 1 месяц назад
можно поискать в интернете статьи на гугле или зайти в библиотеку университета там много книг по биологии
nik Мастер (1721) 1 месяц назад
Валера Закатаев Мастер (1864) 1 месяц назад
можно поискать в интернете статьи на гугле или в библиотеке учебники по биологии и генетике
Тимур Бугринов Мастер (1964) 1 месяц назад
можно поискать в интернете статьи и книги про ядро клетки и наследственность гугл в помощь
Похожие вопросы